X



日本が約束を破り北方領土を返さず未開で暴力的なロシア側につくメリットを考えるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:22:07.877ID:E1dS7PQV0
ガスが安く買える
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:23:12.908ID:rg8WVDnl0
鬼畜米兵への復讐のチャンスを得る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:23:52.091ID:CGGq3ovk0
アメリカ基地を追い出せる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:23:56.992ID:b+BTRpJU0
イクラ食べ放題
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:42:15.531ID:bQVz3DVf0
この状況でこういう舵取りする日本人頭おかしい

日本と関わるとなにしでかすかわからない

無事鎖国へ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:34.174ID:VwZdr6P30
これもロシア大使館のフェイクスレか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:53:34.920ID:VwZdr6P30
これもロシア大使館のフェイクスレか!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:54:18.621ID:J+XTaMsW0
中国へのけん制にはなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況