X



一人暮らし初めてなんだけど怖すぎて死ぬwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:21:58.014ID:o4anZQ1/0
お風呂はいるの怖すぎてお風呂に入るときに家中の電気(家中っていっても数部屋だけど)つけて音楽も大音量で流してたらすごい視線を感じたから急いで出てきた
まだ頭しか洗えてない 
今なんか物音がするから電気つけてよく見たら虫もいるしもう実家に帰りたくなってきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:22:24.214ID:o4anZQ1/0
焦って書き込んだから文章読みにくかったらすまん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:22:27.771ID:xjr5jXpz0
なれると楽園だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:22:35.598ID:Efjo5g/J0
見慣れない天井
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:22:50.279ID:O4bZLIv+0
がんばって
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:22:52.216ID:rut1MJgy0
事故物件じゃねーの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:23:33.258ID:Try6wLgD0
見ているぞ👁👁👁👁
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:23:47.217ID:e2yPXeS40
うpしろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:23:57.278ID:o4anZQ1/0
みんなやめて
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:05.974ID:ouazApf60
遊びに行くよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:24:53.667ID:o4anZQ1/0
>>13
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:08.217ID:E1dS7PQV0
>>14
こん🐺!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:32.236ID:fzQLA61er
何歳だよw
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:36.821ID:QNhbJ1uUr
>>14
こん!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:42.303ID:b08X8TchM
ふすまとかちょっとだけ開けといてみちびるでww
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:43.686ID:EAswdPXud
>>14
どしたん?話聞こうか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:49.095ID:OihSLjTwd
後ろに視線感じる時あるでしょ
でも幽霊って後ろじゃなくて上から覗き込んでるんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:53.421ID:o4anZQ1/0
ちょっと汚いけど虫いたのはビビった
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:53.953ID:9LsU8xMCr
>>14
何歳?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:25:54.911ID:IFJHGLQh0
一応大島てぬで調べた?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:01.073ID:ddINYzSK0
統合を失調してそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:08.368ID:XlSAUXhX0
>>14
怖いならワイの家に来なはれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:25.202ID:fzQLA61er
なんか俺も小学生のときそんな時期があった気がするわ
怖い映画とかゲームとか見たりしたりするとそのあと一人でお風呂はいるの怖くなるんだよな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:28.256ID:boFBPPM3d
>>14
見守ってやんよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:26:44.524ID:o4anZQ1/0
高校卒業したばかり
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:27:02.554ID:e2yPXeS40
虫くらいおるやろ。
どのくらいでかいんや
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:27:03.194ID:u6qOSQBqd
>>14
しょうがねえな…一緒に寝てやんよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:27:04.456ID:YApg5LXf0
こんJ民ワラワラで草
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:27:15.488ID:o4anZQ1/0
>>24
調べてないけど事故物件ではないって言ってた
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:27:17.070ID:b08X8TchM
お風呂からあがったら電気つけて
「あれ、そういえば入る前に私電気つけてたよね?……なんで消えてたの……」
ってことにそのうちなりそうww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:27:46.582ID:9LsU8xMCr
>>29
今まで加えたチンポの本数は?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:27:47.496ID:o4anZQ1/0
>>30
足が長い系のクモ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:28:03.569ID:E1dS7PQV0
>>29
エッッッッッッ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:28:25.014ID:mSAOpxlld
>>36
手で潰せるから任せろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:28:30.774ID:o4anZQ1/0
>>34
確かになんで電気消えてたんだ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:29:12.530ID:e2yPXeS40
>>36
そいつG喰ってくれる奴とちがうか
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:29:25.613ID:o4anZQ1/0
>>35
付き合ったことはあるけどしたことはないよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:29:38.030ID:E1dS7PQV0
>>41
むほほw
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:29:55.817ID:CR0kznbz0
>>14
どしたん?エッチしよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:29:58.137ID:LFsRONHr0
もう糖質だろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:30:25.900ID:56UM2+vLr
>>43
ウサギ小屋に誇り、感じちゃうねぇw
プライド高いねぇ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:30:28.174ID:o4anZQ1/0
電気消えてたの怖すぎるんだけど思い違いかなぁ
停電したらお風呂の電気も消えるだろうし
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:30:47.835ID:9LsU8xMCr
>>41
兄弟とかいる?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:30:57.486ID:Q99UOeQbr
結婚しよう
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:31:04.211ID:sFd27Y0a0
引越し当日にベッド届いたんだけど入らなくて返品して少し泣いた
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:31:07.443ID:/LMb1w2v0
小さい隙間作るとめちゃこわになる
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:31:19.788ID:/LMb1w2v0
小さい隙間作るとめちゃこわになる
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:31:27.911ID:b08X8TchM
>>39
怖すぎて草
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:31:37.299ID:CR0kznbz0
愛してるって最近言わなくなったのは本当に貴方を愛し始めたから
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:31:39.483ID:0n3e43Cod
小さい隙間作るとめちゃこわになる
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:31:41.469ID:Igxrl3JB0
目つむったら目の前にいるからな
気をつけろよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:31:50.006ID:e2yPXeS40
>>48
こわEwwww
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:32:10.794ID:h6KuldBJd
お前みたいな怖がりのとこに霊がくるんだぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:32:27.308ID:o4anZQ1/0
>>49 お兄ちゃん1人いる
>>50 いい
>>51 かわいそう
>>52 そう言われたら隙間すごい怖い

なんか質問スレみたいw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:32:28.507ID:PqOgvil40
怖いからって部屋を行き来しない方がいい
その行動が降霊術みたいになって霊を寄せるらしい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:32:40.752ID:+tGWPjW70
動物買えば気和らぐと思う
猫は尿が異様に臭うしそこらじゅう傷つけるから
犬がオススメ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:33:04.506ID:ubIvW+Ur0
本当に怖いのは人間おじさん「でも本当に怖いのは人間だぞ」
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:33:10.601ID:9LsU8xMCr
風呂はどれくらい入ってたの?
11時過ぎから入ってたの?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:33:24.945ID:o4anZQ1/0
>>58
シャンプーするときめっちゃ怖かった
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:33:37.028ID:7yMYGUmhd
視線を感じるってもう精神科へ行った方がええやろなぁ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:33:39.269ID:f7X1wZcB0
お前虚式茈使えないの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:33:48.640ID:b08X8TchM
>>63
犬が何もない空間に向かって吠え始めるんですね分かります
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:33:51.238ID:U69TRuqc0
この意味怖知らない奴ら多すぎやろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:34:03.938ID:shdbgASR0
>>33
そんなんわからんよ
自分の部屋はないって言われたけどいざ入ったら風呂が謎のつまり気味で2年経って出るって決まるまで詰まってばかりで使えなかった
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:34:13.867ID:yqFrNY5ka
埼玉?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:34:25.322ID:o4anZQ1/0
>>69
なんか面白い
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:34:40.468ID:Q99UOeQbr
後ろから背中にチンポ押しあてながらずっとおっぱい揉んであげたい
ここにいるよっておしえてあげたい
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:34:49.335ID:o4anZQ1/0
>>72
なんでわかったの
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:35:00.739ID:ywpJVM7H0
猫は誰も居ないとこじー( ⚭-⚭)ってするよな
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:35:10.321ID:JR/H/0Hv0
お前ら食いつきすぎだろ分かりやすいな
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/03/22(火) 23:35:10.891ID:dJ91Dxyj0
文句言うなら見るなってやっぱり意味分からんよなあ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:35:31.102ID:o4anZQ1/0
>>74
揉むほど無いから期待するなw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:35:46.022ID:e2yPXeS40
ほな今から行ったるよしぁないなぁ……
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:35:51.277ID:9LsU8xMCr
>>79
風呂はどれくらい入ってたの?
11時過ぎから入ってたの?
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:35:53.962ID:bFclnEMS0
よく妄想だけで被害者になれるな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:36:11.626ID:9LsU8xMCr
>>61
お兄ちゃん何歳?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:36:15.749ID:o4anZQ1/0
>>80
埼玉の人?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:36:37.876ID:H18s37Hg0
なんだ埼玉か春日部なら相手してやるのに
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:36:39.337ID:0Ef9DTGJa
伸びてると思ったら性別書いたのかよ


それはそうと換気扇の裏は覗くなよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:36:48.237ID:30OE+YmO0
部屋の嫌だなって思う位置に盛り塩してみ
で、明日になってガチガチに硬くなってたら
まぁ、うんって感じ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:37:06.540ID:Q99UOeQbr
>>79
乳首摘まんでひっぱってあげたい♥
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:37:10.407ID:e2yPXeS40
>>84
東京やけど埼玉寄りや
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:37:17.256ID:ywpJVM7H0
>>87
湿気🤔
0091付けとけよな見えちゃうだろう ◆Nipless/OQ
垢版 |
2022/03/22(火) 23:37:28.358ID:t1KrhTWSa
(◍•ᴗ•◍)ダルマさんがコロンだするなよ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:37:43.924ID:1vy2imSN0
さいたまのイケメンの俺がきたで
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:37:47.986ID:Q99UOeQbr
>>90
これ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:37:49.098ID:o4anZQ1/0
>>81 なんか>>81気持ち悪そうだから言わない
>>82 妄想かもしれないけど本当に怖いしスレ閉じたら一人ぼっち感大きくなる
>>83 4つ上
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:38:03.770ID:ntJ7kP9A0
ワイも田舎で一人暮らししたら静か過ぎて怖いわ
いままで人口密度に飛行機電車の音頻繁に聞こえて嫌になったのに
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:38:07.117ID:z9I96Mnj0
音楽大音量なんてやってたら幽霊なんてどうでもよくなるくらい怖いめにあうから即刻やめたほうがいいよ

もし俺が隣に住んでたらドア蹴破ってぶん殴ってるとこだよ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:38:49.081ID:YbkBYAqk0
夜に窓の外いたりするよな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:38:53.956ID:e2yPXeS40
取り敢えず>>1は蜘蛛の写真をうpするんやで
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:39:19.679ID:tnjOGRynd
, - 、  オハゲダゾー
  ヽ/ 'A`)ノ  . - 、
   {  /   、('A` }ノ ヒャー
   ヽj     )_ノ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:39:41.453ID:ywpJVM7H0
アパートでの一人暮らし初めてなら歩き方に気をつけろよ
カカト歩きしてたら下の階のやつが怒鳴りこんでくる
1階ならいいや
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:39:46.607ID:o4anZQ1/0
>>86 お前のせいで料理するの怖くなったじゃん!
>>91 昔怖い話の本で読んで怖かった
>>92 怖い
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:40:20.757ID:9LsU8xMCr
>>94
気持ち悪く無いやろ
風呂あがってすぐスレ建てたん?
どれくらい風呂場にいたの?
教えて頼むから
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:40:25.067ID:YApg5LXf0
>>51
電動ドライバー買ってベッドフレームを部屋の中で組み立ててその上にエアマットレス置けよ
退去するときもベッドフレーム解体してエアマットレスの空気抜くだけ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:40:29.154ID:ntJ7kP9A0
>>96
たまにそんな殺人事件あるもんな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:40:35.115ID:tnjOGRynd
おばけなんか怖くないよ
所詮ただの死人よ
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:41:31.459ID:ywpJVM7H0
生きてる人間が1番怖いぞ
騒音トラブルはまじで注意しろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:41:43.619ID:o4anZQ1/0
>>100まで伸びたから本当のこというと釣りですwwwwwwwwwばーかwww
私はまだ中学1年生でーすwwみんなの期待してた大学生ではありませーんww
5ちゃんねるの人は大人なのに中学生に騙されるんだww
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:41:57.486ID:sFd27Y0a0
>>103
ありがとな
一人暮らし始めた頃の話だから今は大丈夫だ
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:42:05.038ID:YiZ+vUEu0
大音量で周りに迷惑かけるなよ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:42:15.087ID:YbkBYAqk0
>>107
こん!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:42:48.079ID:0Ef9DTGJa
なんだ釣りかぁああ!!!!!



それはそうとカーテンの隙間あるけど大丈夫?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:42:50.054ID:ywpJVM7H0
>>107
JDよりJCのが好きだぞ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:43:06.816ID:o4anZQ1/0
>>110
だまされたww私はまだ中学生の子供ですw
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:43:14.630ID:yqFrNY5ka
>>107
どうかな?
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:43:21.094ID:e2yPXeS40
>>107
最初の画像うp拒否る時点で知ってたで
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:43:26.163ID:30OE+YmO0
こんな中1嫌だわ

書き込みレス一覧

中学生だけど暇だから誰かレスバしよーぜ
43 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/22(火) 23:04:15.040 ID:o4anZQ1/0
来てみたら全然レスバしてないじゃん
【画像】女の子「ふふ……カタツムリさんかわいい……♪」
11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/22(火) 23:06:13.278 ID:o4anZQ1/0
きらら系より起承転結しっかりしてるから良作
アニメ化しなかったのがおかしいくらいの漫画
42 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/03/22(火) 23:09:28.979 ID:o4anZQ1/0
もう普通になんj民とも共存してるんだな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:43:34.494ID:6V+Zxpd90
>>14
えっろ
セックスかよ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:43:52.315ID:9LsU8xMCr
>>113
風呂入ってたのは本当?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:44:32.892ID:o4anZQ1/0
>>116
多分お兄ちゃんのやつだ これってどこから探せるの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:44:36.703ID:xRtlayn40
泥棒が潜伏する時はベッドの下に隠れるとか言うよな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:46:12.853ID:o4anZQ1/0
>>118
本当だよ家族いるけどお風呂は1人だから怖かったのも本当 お兄ちゃんも本当
一人暮らしと大学生は嘘ですww
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:46:48.080ID:H18s37Hg0
>>122
ウッディが体張って反面教師になってたのにな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:47:02.699ID:bFclnEMS0
>>94
実家が近いなら帰ればええ
あとは単純に彼氏やな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:47:05.111ID:o4anZQ1/0
>>121
こんなサイトあるんだ今度使ってみる
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:48:23.956ID:JEAwyzmB0
>>113
http://imepic.jp/
嘘乙証拠うp
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:50:03.199ID:ywpJVM7H0
ナチュラル木目机のJCかな
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:55:41.838ID:ywpJVM7H0
>>129
テストはいいから本番はよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:59:07.415ID:EZyWo0DP0
セックスもうかうか出来んからな騒音問題は
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:03:08.568ID:7nfnn1bf0
怖い話しようぜ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:08:25.833ID:qyQ3AKCm0
指の写真あげたら信じてくれる?
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:12:58.937ID:bvL3zztH0
なんjは人口いるようでみんな似たり寄ったりだったけど、VIPは色んな人がいるわね
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:14:55.579ID:qyQ3AKCm0
>>139
してない!
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:17:23.806ID:d/3dhqe+r
>>141
深夜にドアノブを見てるのも怖い
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:28:46.040ID:tyiorbFHH
意味不明
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 00:42:06.319ID:c1Gb3ib60
結論を言うといつものおっさんスレだったという事で
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/23(水) 01:07:21.340ID:fjlOH/1AM
かわいいスレだった。おっさん乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況