X



ちょっとだけ怖い話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:21:50.222ID:GjHYGg6ad
ネットがあまり普及していない時代、よく各家庭の玄関先の表札の下に暗号が書き込まれるケースがあったという
それは全国共通でその家の家族構成や留守の時間帯などを表す記号でテレビなどでも「空き巣同士でわかる暗号だからすぐ消したほうがいい」などと注意勧告されていた
しかし、冷静に考えると空き巣同士がお互いに有益な情報を共有したりするだろうか?そもそも仲間内なら普通に連絡を取り合うのでは?
各家庭の表札に書かれた件の暗号は本当はなんだったのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:22:01.493ID:V5MiIR680
どこを縦読み?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:23:34.184ID:ASusJcJO0
2行目縦読みで 








0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:23:51.489ID:Lx4sNuMe0
ネットがあまり
まで読んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況