X



iPhone13miniってどうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:19:49.257ID:a9I1oj/L0
ちっちぇえがパワフルなのか?ゆ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:20:50.432ID:0Ef9DTGJa
今出てる中では1番いいと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:21:33.919ID:a9I1oj/L0
>>2
スペック的に勝る13より13miniを選ぶのはやっぱりサイズ感が要因?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:21:59.295ID:a9I1oj/L0
小さいスマホを持ち歩いたことがないからイメージができないのよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:23:02.258ID:Ym6xqWKpM
とても欲しいサイズ感
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:23:02.525ID:0Ef9DTGJa
店舗で触った感じ持ってない😭
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:23:36.089ID:3ZBCwgAB0
もってるけど最後のminiだろうから何かの間違いで後継機が出ない限り永遠に使うつもり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:27:14.130ID:3ZBCwgAB0
>>4
10年前スマホ使ってなかったのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:29:26.642ID:a9I1oj/L0
やっぱりサイズ感かー

>>7
機能的には今と変わらないものを使えれば十分なんだけどなあ
色々詰め込むと今の大きさに収められないんだろうな

10年前もスマホ使ってたはずだけどもう忘れちゃったな
それでもそこまで小さくはなかった気がするけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:34:36.977ID:3ZBCwgAB0
>>9
10年前のiPhoneはiPhone13miniより小さいぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:36:47.160ID:a9I1oj/L0
>>10
あーそういうことか
iPhoneにしたのは7Plusからなんだよな
iPhoneにする前も割と大きめの使ってたからさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:43:23.651ID:3ZBCwgAB0
>>11
AndroidだとしてもそのiPhone7Plusの前の前くらいに使ってたやつならminiとサイズ感変わらないと思う
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:46:59.621ID:3ZBCwgAB0
まあなんだ
一昔前のサイズ感のスマホに今のフルスペックが入ってる
こんなに素晴らしいことはない
スマホで色々する人にはオススメできないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況