X



メーカー業者「高性能製品です」俺「ニヤニヤ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:54:58.846ID:zBUT00Uo0
俺が次に言いそうなことは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:55:23.337ID:HUBvmvDs0
ここで働かせてください!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:55:42.039ID:7XWuIFdma
アイリスオーヤマなら同性能で半額
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:56:20.466ID:2QzEwbGQ0
使う人間は低スペックだから意味ないねw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:56:54.358ID:2/YxIe29d
令和最新最強版です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:30.212ID:spfwki3v0
(ファミチキください)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:38.992ID:aH1Py4VYd
「おねだり♪ おねだり♪」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:58:23.967ID:ziYb6oeg0
>>3
ただし寿命も半分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況