X



iPhone使ってる癖にMacじゃないやつ何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:35:56.427ID:H9hDr4Ip0
AirDropも HomeKitもユニバーサルクリップボードも使えないとか不便すぎワロタ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:36:43.230ID:uTfwC+H60
ほんとそれ
買い換えるたびに考えるけどめんどくせえからiPhoneって感じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:38:39.772ID:ZyaYyxEv0
AndroidとMac使ってる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:41:22.908ID:lzseaCF7d
普通にiPhoneとWindowsやけど何が困るのか分からん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:44:36.282ID:G8AckR430
高校の時にバイトして貯めた金で、クソ高いMacBook買って、その日に机から盛大に落として壊したからな(ガチ)w
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:44:40.083ID:H9hDr4Ip0
>>4
1回使えば便利さに気付くよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況