X



昔社員旅行で海沿いの旅館に行ったときにラッキースケベに遭遇した話したっけか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:30:02.455ID:Gfzrt/ORd
してなかったよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:31:04.901ID:s8XctDmL0
聞いてないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:32:20.962ID:Gfzrt/ORd
まあ端折るけど社員旅行に行ったわけよ。今は非正規だからそういうのと無縁だがな

そんで早朝目が覚めてソファーに座りながらビール(オールフリー)飲みながら朝日に照らされる浜辺を見てたのさ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:34:22.988ID:Gfzrt/ORd
そしたらわりと高身長の女子高生っぽい女の子が出てきたのさ。んで黒い犬と戯れ始めた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:34:39.573ID:Gfzrt/ORd
おわり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況