X



30歳超えるとDQNが怖くなくなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:15.644ID:yOclrgXbr
なぜかわからないけど、余裕で勝てそう気しかしない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:46:07.403ID:bvcjp9v7r
40代だけど10代の頃から負ける気しないわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:46:43.894ID:QoUSWD+ur
本物のDQNは通常モードで前触れ無しで刺したり岩で頭を殴って来たりするから気をつけろよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:46:58.073ID:yOclrgXbr
>>2
若い頃は少し怖かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:47:22.211ID:+k06T1WB0
お前が成長してDQNより強くなったんだ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:49:02.925ID:DEcem9V70
>>3
それDQNやなくてキチや
DQNはピーチク吠えてるだけだが、キチは見た目でわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:49:06.437ID:v4f18oxJ0
40才のいまでもフツーに怖いわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:51:14.877ID:QoUSWD+ur
>>6
ヤクザは常に「無敵の人」状態なんだが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:09.925ID:IDKL3TZJ0
生物学上30超えたら20代に劣るぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:53:52.623ID:urC6ZElM0
正常性バイアスかな?しらんけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:54:29.744ID:DEcem9V70
>>8
本職の話なんかだれもしとらんがな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:54:59.744ID:JPVdEDzpH
>>9
単純なパワーは30半ば位がピーク
厚生労働省の統計でも握力だけはピークが30後半位(その他シャトルランとかはほぼ全部17歳なのに)で50歳のおっさんでも統計上18歳より強い
パワーはあらゆる運動能力の中で最も成熟が遅く衰えにくい
だから50代のおっさんでも筋トレすればダウンタウンの松本みたいにムキムキになれる
土方のおっさんとか定年でもムキムキ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:55:25.144ID:6ML6W1Pr0
同じ土俵に立ってる感覚なくなるよな
絡まれる事よりも職を失うことのほうがよっぽど怖いってなるわ
どうせこいつらも10年もすればそうなるっていうのもあるからむかつきもしない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:58:04.603ID:JPVdEDzpH
>>14
格闘技見てても分るで
軽量級ほど年齢が若くて重量級になるほど高齢化する
ヘビー級とか40超えてもやれるし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:58:57.665ID:tFRXYQ2d0
>>15
わかる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:00:42.184ID:QoUSWD+ur
>>12
学生時代に解体のバイトをした時に現場でめちゃくちゃでかいハンマーを使いこなせてたのは60代の背が小さいおっさんだけだったな
大概は何回か打ち下ろしたらハァハァ言うてたが、おっさんは平然と何回も打ち下ろしてた
休憩時間に裸の身体を見たら小柄なんだけど喧嘩をして勝てそうな要素なんか全く無かったわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:01.740ID:wevpMrV80
DQNはみんなウサギ系男子に衣替えしたやろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:13:38.947ID:XoAhuiIf0
若い衆てなずけれないならDQN卒業しとけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:15:02.153ID:XoAhuiIf0
>>12
戦場じゃムキムキでも相撲取りや100キロ声のプロレスラーで
動きが遅いのは不利
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:16:03.984ID:7XWuIFdma
ウェーイしてるところはキラキラしてて眩しい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:18:38.278ID:JPVdEDzpH
>>21
ライフル持って殺し合いの戦場はそりゃそうだろ
でも素手の喧嘩はパワーで決まるで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:19:25.065ID:Z1GOxV070
人生の苦労人多いの知っちゃってからは怖いというか感心することのが多いけどな
実際戦争なって生き残ったり人助けられるの怖い人だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況