X



日本も4人に1人死ぬような飢餓状態になったら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:44:21.173ID:VOLbBGjE0
人肉食べる人が続出しそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:40.559ID:f0DmbkO40
まずバッタからいくつもりだけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:46:27.695ID:ARPbDrchr
健康な人肉なら食べても大丈夫だからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:47:14.144ID:KF0ktVKPM
一人減らすだけで解決やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:47:14.252ID:ARPbDrchr
でも脳はやめといた方が無難かもしれん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:47:15.709ID:k9y81URkr
そんな状況で先に死ぬやつが健康な肉なわけない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:47:40.185ID:VOLbBGjE0
バッタは固くて食べるには厳しいと聞いたけど食えるのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:48:09.713ID:k9y81URkr
イナゴが食えるんだからバッタも食えるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:49:18.357ID:hA9M9XsF0
プリオン病なるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:49:56.291ID:UiZ9NhX50
勃起長17cmだけどチビガリだから真っ先に死ぬ自信あるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:50:01.446ID:Jv5xUlzr0
100人に1人死ぬ飢餓から人食べ始めるけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:50:43.843ID:VOLbBGjE0
>>8
イナゴと蜂の子でいいかな
あとセミとか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:50:54.787ID:FCXv/t/00
プリオン病で死んだ人の脳みその輪切りスカスカじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:56:29.909ID:EYXoDZKJ0
日本には土がゆがあるから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:59:02.188ID:Jv5xUlzr0
飢餓が起こる前からゴボウ食ってるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況