X



先生「えっと次は…ピカソ君自己紹介お願いします」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:44:02.606ID:ANWU0XV1d
パブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノ・マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンディシマ・トリニダード・ルイス・イ・ピカソ「始めまして、僕の名前はパブロ・ディエゴ・ホセ・フランシスコ・デ・パウラ・ホアン・ネポムセーノ・マリーア・デ・ロス・レメディオス・クリスピン・クリスピアーノ・デ・ラ・サンディシマ・トリニダード・ルイス・イ・ピカソです!よろしくおねがいします!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:06.435ID:hSGd/5NV0
ネポムセーノって呼んでください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:12.164ID:P5kA+tEy0
これ面白いと思ってるんだぜ?すごくね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:22.251ID:NOMDF8nur
外国版寿限無
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:35.433ID:qwhx+JG00
光宙くんもびっくりやね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:56.526ID:vQUk3W5N0
>>3が面白いこと言います!
0007魔鬼 ◆g6YcTbYRpU
垢版 |
2022/03/22(火) 21:50:37.373ID:yLBPnSOqM
りーてらとばりたうるふ ありあろす ばる ねとりー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況