X



自販機の補充する仕事って気楽そうじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:41:44.011ID:Yy4MUF6/M
コミュ力も要らなさそうだし
ひたすらジュース詰めるだけだろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:42:14.877ID:rG/hGknS0
ノルマやばいって聞く
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:42:21.198ID:ZCnWHBcs0
将来性と給料
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:42:22.899ID:WQFNiJfB0
コミュ力いらない仕事なんて世の中に溢れてるよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:42:25.866ID:pHID+sjzd
キツイ仕事だと聞いたことある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:42:27.016ID:Am5ouFAs0
夏死ぬと聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:42:34.945ID:1RJZXHWv0
友達がやってたけどかなりキツかったらしいぞ
駅の構内とか地獄だって言ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:42:42.327ID:BZzw9XMa0
自販機を補充するやつを補充する仕事のほうが楽だぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:42:49.282ID:af2eEO0U0
つまらなそう
ルーチンワークはしんどい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:06.509ID:QADOt9Os0
やってみたらいいじゃない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:16.649ID:Yy4MUF6/M
>>2
ノルマあんのか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:21.851ID:OjT2RcPN0
運んでる缶ジュース崩したら直す時に惨めさ凄そう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:29.601ID:TGb8CsKR0
その代わりに人生クソつまらんだろうな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:30.159ID:DiTU0Vws0
キツいだろ
腰痛めるし
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:56.267ID:rc15EYuD0
1日中移動するんだぞ
外回りでパチンコ屋行って遊ぶのとは訳が違う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:44:09.422ID:/kusG/dBM
駅内とか繁華街にある所はめっちゃ嫌だろうな

人が沢山遊んでる中で補充してたらやりにくいやろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:44:30.158ID:TEkIWlAB0
仲間内のイジメが無きゃな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:31.758ID:512wnOMa0
束になってる缶をなん往復も持ち上げたりするんだぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:46:06.014ID:aA6QP3Bjr
おいしくな〜れって言いながら詰めないとおいしいジュースにならない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:48:42.248ID:DGnURfeE0
伊藤園に就職したらこれやらされんの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:49:43.263ID:KF0ktVKPM
運ぶのがメイン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:50:07.995ID:WYzvtHJe0
一缶ぐらい飲んでもばれなそう
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:50:09.903ID:Am5ouFAs0
俺も最初気楽そうで良いなと思って車の免許取ってすぐ面接したけど初めて落ちたバイト
免許取得してから早かったのがまずかったのかどこに問題があったのか知りたかった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:50:59.796ID:VBcnY6sBr
2人1組のケースもあるし帰ってからも事務作業みたいなのとかあるからコミュ障じゃ無理
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:52:19.122ID:EYXoDZKJ0
>>24
拘束時間がハンパない
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:27.923ID:l+XxXeiH0
うちの近所に拠点みたいのあるけど、なんかいつも夜遅くまで明かり付いてるし、土日も稼働してるみたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:59:36.586ID:zSSEWWNf0
応募しようとしたらハロワの職員にとめられた
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:05:45.748ID:nfj3idbZa
>>31
ワロタ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:07:19.999ID:8oyRNbE7p
正社員?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:09:09.161ID:ZphbfWZWM
過労で自殺者出たやろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:16:42.199ID:2TY1zG7Ba
>>31
マジでかw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:43:18.590ID:bQVz3DVf0
ノルマ破ったらどうなるの?
クビにされるの?
こんなんでクビにされても法廷で勝てる自信あるんだが
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:45:13.639ID:5HPKQ0xj0
大卒からの入社したてはあの仕事やらされるらしいな
何入れたら売れるかとか学ばせるらしい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:45:55.418ID:5HPKQ0xj0
>>36
言葉の端々から無教養なのが丸わかりなんやけどきみ底辺やろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:46:18.463ID:0GGKhJ590
朝一の積み込みは就業時間前にやらされるらしい
企業の看板を背負ったトラックを走らせるわけだから汚い状態は許されないとのことで
就業時間の後に車の洗浄もやらなくてはいけないらしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:52:15.213ID:bQVz3DVf0
>>38
ノルマ破ったらどうなるか丸わかりになりたいんだけど
余計なこと丸わかりにすんな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:35:17.066ID:zSSEWWNf0
舐めんじゃないわよみたいなニュアンスだったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況