X



パスタって茹でると重量倍くらいになるんだな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:34.906ID:Nvd1kpk90
パスタ200gを昼飯に食う生活してたんだけど茹で重量だと400gくらい食ってたことになるわけか
通りでいまいち痩せないわけだわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:41:27.008ID:XJ+DIdTk0
米だっめそうだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:41:55.828ID:ARPbDrchr
まあワイは500g茹でて食ってたけど痩せてたで
運動足りんのやろな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:14.307ID:Z8xcN1tF0
乾麺や生麺でも違うから記載されてる量でコントロールするわな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:49:27.294ID:Nxt8XEqL0
増えるっても増えた分は水だろ
きゅうり食いまくって尿として出せばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況