X



スモーカー大佐「わりぃな、俺のズボンがアイス食っちまった」←かっこいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:09.151ID:NTt+gyF20
スモーカー大佐「奢ってくれてありがとな」←かっこいい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:58.887ID:J84TwrCh0
意味不明だよな
常識的に考えてズボンがアイス食うわけねーだろって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:16.857ID:WYzvtHJe0
スモーカーのズボンってアイス食うのか…
じゃあうんこもすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:43:29.778ID:g6dSajvWp
昔からある言いまわしだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:44:16.157ID:sc/KYSWoa
覇気使いの女の子を恐れてアイス代カツアゲされたってマジ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:44:59.615ID:GOwhfG8ca
なにご馳走になってんだアホンダラ
弁償するところだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:52.225ID:YfZvLDlX0
これも伏線なんだろ凄いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:48:53.949ID:jrBNdCkaa
瓶落として割ったジッちゃんが床に飲まれちゃったって言い回ししてたワロタ。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:52:33.220ID:KF0ktVKPM
ズボンの中からはアイスキャンディが出てくるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:55:35.225ID:28PnX0Iv0
モクモクしちょる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:55:45.122ID:9L16LOD60
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える

二、糖質の過剰摂取に注意

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:56:05.224ID:Ey4H7ItQ0
アイスの水分で能力出せなかっただけだから…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:55.305ID:tFRXYQ2d0
アイス食っちまったがカッコいいっていうより
次ァ5段を買うといいがカッコいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況