💩⊂( ・᷄ὢ・᷅ )はい差し入れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:42.683ID:tKxhJoeIr
( ・᷄ὢ・᷅ )遅くまでお疲れさん!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:53.410ID:MIintvcGd
( ・᷄ὢ・᷅ )…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:00.184ID:4Asm/XH10
(´・ω・`)やめてよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:27.112ID:RxMNoHEz0
(´◠ω◠`)
つ💩と
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:31.152ID:jD6GPfBm0
(´・ω・`)これは…!?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:45:01.070ID:tkYKo8P40
     💩
💩💩💩💩💩💩
   💩💩
  💩 💩
 💩  💩


      💩  💩
     💩    💩
    💩      💩
   💩        💩


        💩    💩 💩
      💩💩💩💩💩
         💩
     💩💩💩💩💩💩💩
          💩
           💩
            💩
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:47:31.149ID:vY8QPCQva
(´・ω・`)よくないよ君気持ち悪ーい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:47:34.256ID:9L16LOD60
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう 
 
其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況