X



安倍元総理って結局何やったの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:58.182ID:4gvGR9kj0
無能なりに何か出来たの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:22.827ID:xfmMm4C90
所得倍増
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:47.723ID:y8BuEwH+d
盛りそばかけ蕎麦さくら蕎麦
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:05.863ID:o96j5F1r0
森かけ桜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:47.321ID:QLNhgQhS0
ジューシー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:20.105ID:rc15EYuD0
オリンピックでマリオのコスプレと名倉を見る会とアベノ学園と冤罪の夫婦投獄とマスクで300億円無駄遣いした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:48.273ID:JCQokyKRM
元法務大臣が実刑になったのは戦後初
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:27.693ID:Vxxw8pTed
経済団体と結び付いて総活躍という名前で非正規を推奨したために低所得者層を拡大した
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:38:16.347ID:TEkIWlAB0
俺に小遣いくれた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況