マスク着用っていつまで続くと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:11.979ID:qw2QUm3W0
来年も続くだろうな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:33.883ID:xfmMm4C90
じゃあ再来年も
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:35.099ID:ap91i8kP0
俺はもうしてないけどな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:12.785ID:Ui23l0Bq0
ヒゲ剃らなくてもいいから楽
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:38.347ID:+WmGo3020
コロナおさまってもマスクつけるのがマナーみたいになりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:59.846ID:yeCxSE9F0
もうずっと
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:32.246ID:TkSvK8T70
>>4
それ言うやつ職場にいるがバレてんぞ

言われないだけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:10.854ID:fuGzCXaK0
>>5
夏がある国でそれは難しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:54.229ID:TEkIWlAB0
150年
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況