X



警察の愚痴を国家公安委員会に通報したらアクションあってワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:50.040ID:xCKJA7P60
いいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:28.628ID:JTUFj89aM
交通安全委員会に通報してなにしたかったん?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:36.912ID:sw1pHrW5p
話してみてよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:59.144ID:Am5ouFAs0
>>2
つまんねーんだよ死ねゴミクズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:38.553ID:Dz1bOs0JM
>>4
と、つまんないゴミクズくんよりつまんないレスいただきましたw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:12.424ID:kJzP45wep
>>5
貧乏末尾w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:10.492ID:Am5ouFAs0
>>5
うわ、キモっ
マジで極限まで苦しんで死ねよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:49.062ID:mic0QjBda
>>6
キチガイ御用達末尾ほどではw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:15.648ID:mic0QjBda
>>7
つまんねーレスすんなよw死ねゴミクズw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:40.428ID:m1ReGrJA0
せ・え・のっ!うんこ食え!うんこ食え!う・ん・こ食え❗わっしょい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況