X



ホテルの朝食に5000円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:18.139ID:ldI8YHj80
価値ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:24.618ID:tMrsa1TH0
( ´'ω'` )オムレツ焼いてくれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:40.458ID:KUFq8MdO0
あるわけねーだろハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:43.839ID:2ZxaXyCQ0
ランチブッヘェなら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:17.843ID:9PsT/KJq0
>>1
人それぞれかなぁと。たべてみないとわからへんね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:09.862ID:tMrsa1TH0
( ´'ω'` )3000円くらいなら払ってしまいます
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:40.659ID:ldI8YHj80
>>3
普通に最高級のホテルならあるが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:38:15.339ID:tMrsa1TH0
( ´'ω'` )1個しかくれないなんてケチんぼですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:38:47.729ID:uYzPZcLRd
>>8
最高級=うまいってのが貧乏人の発想そのもの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:44:14.276ID:BDzMQ0Dl0
ちょっとしたビジホの朝食もビジターで頼むと1000円とかするよね
朝食に1000円はなかなか出せん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況