X



外人「漫画のリークktkr!」ガゾウバーン←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:21:40.460ID:wz9A4EfPd
どっから漏れてんだ?
出版社にスパイいねえかこれ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:22:05.928ID:O3ZDD8kK0
印刷所にいるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:22:15.919ID:5QKL1vWS0
外国が先に出版でもしてるんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:22:30.750ID:wz9A4EfPd
>>3
そんなことあるか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:22:52.757ID:RpSrqvcp0
出版社の奴らが小遣い稼ぎでやってるに決まってるだろ そこから以外漏れるワケない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:07.034ID:+3IOOeOJa
時間移動できる奴がいるだけだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:50.424ID:wz9A4EfPd
>>5
これ止められないんか?
出版社にあるpcの使用履歴とか会社なら一括で調べられそうだが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:06.066ID:vfuY/0XJ0
日本人から漏れなきゃOKだから無問題

スパイ法みたいなもん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:08.250ID:JNNjOFnf0
日本の印刷会社だとして何年も摘発されないの謎だわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:53.404ID:tC7uM75q0
タイミングが早すぎるから印刷所までの誰かとは言われてるけど特定されてないな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:39.379ID:5IwKnZ5u0
>>6
文字通り日本は遅れてるわけだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況