X



VIPPERさん、なんJ民に暴言を吐きまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:13.760ID:hLWzhPa60
ワイは悲しいよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:23.516ID:IwHqnbdz0
巣で死ねゴミ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:29.966ID:NHw/Smm+0
ワイもや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:33.161ID:yqhZ4i2a0
臭そう
0005以下、VIPに変わりましてなんJがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:37.447ID:pSkIGBpP0
○○○ね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:40.598ID:hLWzhPa60
やめてクレメンス…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:41.274ID:mfLQHdQM0
消えろjカス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:58.708ID:hLWzhPa60
仲良くしたいだけなんや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:01.651ID:AjxCkYi50
原住民の癖に生意気よな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:19.581ID:hLWzhPa60
楽しく使いたいだけなのに…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:42.185ID:hLWzhPa60
>>9
ほんとそれ
何様や過疎板のゴミの癖にな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:01.538ID:4r8wDiMF0
ワイとかきっしょ巣で死ね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:23.288ID:+b9LcpgBM
ワイはVIPPERや、いじめんといてクレメンス
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:29.877ID:hLWzhPa60
ワイは心を痛めてるんや
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:31.078ID:pOKTUXb30
巣はもうないんやで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:47.701ID:yqhZ4i2a0
本当にかわいそう
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:24.298ID:hLWzhPa60
>>15
いやここがワイたちの巣だけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:50.321ID:yqhZ4i2a0
直っても帰らないの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:21:20.474ID:ptqRmwTF0
J民初めて見たけどシンプルに頭が悪いんだなあという印象
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:21:48.391ID:PaOgN3s50
みんななんGにおるぞ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:22:28.303ID:hLWzhPa60
>>18
帰るというかここもなんJやし
使い分けるだけやで👍
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:22:37.969ID:FNBqlt7c0
普通に馴染んできたから猛虎弁やめたわ
そもそも嫌がられてることやるのが馬鹿らしくない?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:07.898ID:tfQoabEB0
巣で死ねンゴ〜w🥺🤟
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:17.899ID:Y9kFnr7nr
ビッパーはもっと謙虚になった方がええぞ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:23.740ID:TEkIWlAB0
取り残されてやんのwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:00.654ID:hLWzhPa60
>>25
グェーシンダガードンゴ🤳
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:01.506ID:yqhZ4i2a0
>>23
お前たちが育てたなんJだろ
もっと大事にしなよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:15.695ID:YHU5guNm0
巣と共に去りぬ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:52.693ID:4r8wDiMF0
104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:20.958ID:RS6fyC9G0
これは戦争やぞ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:25.745ID:Wm9xWXzM0
🤘←これってアイラブユーの意味らしいから気をつけた方がいい
昨日女の後輩に送ってから知った
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:27.630ID:JyZFBntA0
なんGがあるのにわざわざVIP来てレス乞食とか可愛いじゃん
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:36.123ID:BooyElv+0
やめてくれやでンゴンゴニキークレメンスワイイッヌ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:52.029ID:cyjEoJ5AM
>>24
たしかになんかアウェイな感じがしてVIPに申し訳なくなってここではやめたわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:59.356ID:KxJQyd2ma
>>32
これがコピペ化してペタペタ貼られてる皮肉よ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:24.780ID:24casQhF0
すでしね
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:28:41.620ID:NpHsOZH2x
陰キャを極めてるvipと(実際はどうあれネット上は)陽キャに近いなんJが
理解出来るのは中々難しいよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:59.515ID:Vxxw8pTed
ウクライナみたいなやつだな同情を買おうとするところが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:24.988ID:Wm9xWXzM0
VIPPERは哲学者
なんJは協調性がないオタク
どちらが優秀かは明白だよね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:06.240ID:qS0M0k/f0
郷に入らば郷に従えをしらんクソゴミ共まじで消えてほしい
ここに住みたきゃ猛虎弁とかいうのやめろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:32:57.227ID:Vd5XwGyq0
棲み分けすらできないネット初心者丸出しのガキはおとなしくまとめだけ見てようね^^;
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:08.209ID:hLWzhPa60
なんJ民はゴミだけどそれ以上にビッパーって脳が古いで
時代に取り残されたうんちって感じ
ワロタとか誰使うねん
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:33:11.097ID:IMty7ANlp
(´,,・ω・,,`) うるっせえんだよ外部者は黙ってうんこしろ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:04.204ID:7VpdqVAC0
vipの全盛期はネタスレ立てるとかSS書くとかで内輪で面白い事をしようとして盛り上がってたけど
なんJは何かを叩いたり発達障害認定して馬鹿にしたりとかネガティブなエネルギーで全盛に至ってるのすごくね?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:39.814ID:LnaN+yM90
KUSO食べたい 〜TERENCHI RENCHI feat.漏れソース〜

( ・᷄ὢ・᷅ )KUSO食べたい

(*´ω`*)良くないことないから

( ・᷄ὢ・᷅ )KUSO食べたい

(´,,・ω・,,`) 最後の晩餐に

( ・᷄ὢ・᷅ )KUSO食べたい

(*´ω`*)VIPにいる限りは

( ・᷄ὢ・᷅ )KUSO食べたい

(´,,・ω・,,`) テレンチ (っ´ω`c)ぽみぃ (*´ω`*)博士
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:44.407ID:mdvtUe4u0
>>47
ねぇねぇなんJ民
あれやってよwwンゴンゴーニキーメンスーってやつwww
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:23.373ID:9h4kt3Zh0
【飲酒と薄毛の関係】

影響1,髪の成長に必要な栄養素がアルコール(→アセトアルデヒド)の分解に使われる 

影響2,薄毛の原因物質ジヒドロテストステロンが増加する 

影響3,糖質の摂りすぎによる血行不良が起こる 

影響4,飲酒により睡眠の質が低下し成長ホルモンの分泌量が減少する 
 
飲酒で薄毛が悪化するって本当?飲酒と薄毛の関係やアルコールが髪に与える影響について詳しく解説 | AGAメディカルケアクリニック|オフィシャル
https://agacare.clinic/official/column/improvement/1693/
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:33.123ID:hLWzhPa60
>>49
SSとか未だに使ってるってマ?!
悪口で盛り上がるのは万国共通言われてますけど🤣
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:51.617ID:MWGgkmsw0
ファーwww
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:36:14.624ID:VHQGXDp90
>>51
うはwwwwwおkwwwwwwwww
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:20.475ID:YHU5guNm0
マ?!(笑)
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:28.933ID:WYzvtHJe0
グエーケツマンコー
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:31.494ID:hLWzhPa60
どうやらなんJが治るのに数日かかるらしいンゴねぇ😢
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:40.100ID:MDEeZ+Vup
つーかなんJ民も他板だと借りてきた猫のように大人しいだろ
今回に限ってどういう了見なんだ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:40:49.377ID:hLWzhPa60
それまで仲良くしてクレメンス😘
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:44:18.983ID:AjxCkYi50
客人に対する礼儀がなってないよな
自治厨多いわ攻撃的だわそんなんだから人減るんやろうな
VIPが過疎ったのは今いる住民のせいやわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:46:13.604ID:hLWzhPa60
>>61
それはある
なんでも拒否してばっか
新しいものを拒む

結果過疎過疎
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:49:39.775ID:1i39wnnla
>>61
俺らVIPPERの精鋭となんjの有象無象を同じにしないで欲しいね
量より質なんだよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:51:17.900ID:buGdTiA30
>>18
帰る必要ないやろ
過疎過疎だった板がJのお陰でこんだけ盛り上がってるんだ
むしろ感謝しろ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:52:51.901ID:buGdTiA30
>>61
ほんまそれ
選民思想行き過ぎてるんちゃう?笑
って思うわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:54:21.340ID:hLWzhPa60
でもワイたちがもしなんJに帰ったら更に過疎化進むで
ワロタとかいって一日が終わっていくんやで?
変わるしかないンゴよ😎
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:55:45.449ID:LkHrqevNr
>>59
植民地だからやろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:55:59.509ID:tfQoabEB0
前運営のときカラコロのせいで大規模規制頻発させてたからなぁ🤔
覚えてる奴ら今でも嫌ってるだろ😕
それ知らないアフィチルクソザコナメクジキッズはVIPでなんで叩かれちゃうのか分からんのだろなぁ🤭
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:56:36.145ID:egxFGYRIa
>>61
今残ってるのはあえてVIPに残ることを
選択した逆張りのキモオタだから仕方ない
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:21.181ID:i6/lGBKha
この頃からなんjは何一つ成長してないのな

104 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:2012/09/07(金) 12:34:20.28 ID:Gh4PJDVw0 
なんJみたいに定形文が発達してる板ってのはコミュ症にとっては都合のいい場所だからな 
お互い一方的にもかかわらず表面上はコミュニケーションがとれているように見える 
なんJは意思の疎通を捨てた猿ガキの溜まり場 
書き込まれている内容は鳴き声に近い
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:58:01.475ID:egxFGYRIa
>>67
いや同族嫌悪
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:58:17.328ID:buGdTiA30
VIPPERって移民受け入れにブチギレてそう
ネトウヨみを感じる
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:06:23.676ID:FRqQIH7l0
なんJ滅びたのはいいけど規制で書けない板ばっか
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:51:36.323ID:lywFdUmJp
VIPに来てびっくりした事
↓こんな古いネットスラング使ってる奴が普通にいる

ワロタ
ROMれ
俺、お前、漏れ
久しぶりにワロタ
これ豆な
日本語でおk
マンドクセ
〜だろjk
ググれ
ggrks
おまwww
DQN (ドキュン)
ksk、ksk下
ワクテカ
〜なう
カキコ
〜だけど質問ある?
大事な事だから二度言いました
ざまぁw
池沼
五毛
死ねよ
巣で死ね
m9
養分
馬鹿なの?死ぬの?

こんな単語使ってる奴今時おらんわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:55:33.394ID:6ML6W1Pr0
J民が面白そうな対立煽りスレ建ててもまったく伸びる気配がない
やっぱVIP終わってたね
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:57:57.843ID:tfQoabEB0
>>76
アフィカスみたいなこと言うなよ🥺
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:19:28.380ID:TUIvH7//0
VIPでなんJ民が虐殺されてるから保護しにきたんや
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:19:51.764ID:/TdGrt+40
>>75
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 23:59:10.901ID:eeHP+TIs0
優しいよ🤗怖くないよ😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況