X



勇気出して精神科にお電話したけど診療時間外ですとかゆわれた😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:28.585ID:df0DhMTp0
5時にお電話したのに6時までしか診療しておりませんとかゆわれた😭
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:41.724ID:df0DhMTp0
どーなってんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:36.816ID:RS6fyC9G0
精神科ですら金のためにやってる時代や
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:57.567ID:RNj6nCk9x
落差ワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:55.919ID:Am5ouFAs0
「ゆあれた」な
ちゃんとしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:49.340ID:N5iWk7iLd
初診ならそりゃそうなるだろうよ
別日に出直せばいいだけだ
今日みたいに時間ギリギリじゃなくて余裕もって行動するんだ
予約が必要ならちゃんと確認して予約してから行くんだぞ
初めは勇気要るだろうが頑張れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:05.952ID:df0DhMTp0
>>3
じゃあ診療してくれてもよくない?
太客なるよ俺
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:16.941ID:df0DhMTp0
>>5
すまん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:45.185ID:QhU6iUen0
キモ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:51.751ID:df0DhMTp0
>>6
いや予約の電話入れたら自動音声で「原罪診療時間外です」とかゆあれたんよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:01.302ID:df0DhMTp0
>>9
え!?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:51.353ID:Oi5ygEln0
ワ〜…✨
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:21:08.373ID:df0DhMTp0
>>13
わかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:22:58.713ID:N5iWk7iLd
>>10
毎週○曜日の午後休診のところもあるし
そうでなくても学会とか工事とか点検とかで臨時休診の日だってあるだろうよ
もしくは17時に受付時間終了したから電話受け付け締め切ったとかだろうな
診療時間=受付時間じゃないからな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:52.607ID:df0DhMTp0
>>15
そんなんあんの?
一応休診日は調べた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:57.863ID:N5iWk7iLd
>>16
そりゃあるだろ
あとはドクターだってこのご時世だから体調不良の日もあるだろうしな
なんにせよ早めに行動することだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています