X



究極のオムライス専門店「theオム」を開こうと思うのだがおまえらきてくれるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:56.853ID:VH64vuy4a
すべての食材と調理方法にこだわりにこだわり抜いた完全無欠究極オムライス。
一皿7500円。
どうかな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:13.423ID:wzl4IuEg0
ポムの樹
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:21.784ID:HIcmLPJA0
毎日行くから早く開店しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:26.284ID:dEGVgvJLr
ジ・オム
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:42.071ID:WbRSJ3GH0
ωライスにしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:46.864ID:Y5d8PNN40
店名がダサいから行かない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:06.162ID:xoaHm9ROd
>>5
尻ライス
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:16.510ID:4AFH2WTH0
まず高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:25.718ID:g5OFw2i00
オムそばひとつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:42.082ID:J/VdBB2ca
オムパイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:50.070ID:eHG/xwks0
出してからすれたテロ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:00.918ID:VH64vuy4a
>>8
やすいとおもうが。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:06.738ID:FVShgSSh0
安っぽさしか求めてない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:22.013ID:j4AG9vdyd
>>5
>>7
.hack大好きだったわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:26.391ID:xRtlayn40
オムライスよりオムレツのが好きなんだけど、
洋食屋のスタンダードなオムレツを食べさせてくれるところって希少だよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:47.128ID:HM8IGuoT0
桁間違えてるよな?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:54.127ID:VH64vuy4a
ご飯は都度、土鍋で炊き上げるから提供するまで少し時間がかかる。
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:04.299ID:xoaHm9ROd
俺は行かないけど売れそう
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:27.027ID:i4XRV/Ccr
ハローエッグ程度のオムライスで十分や
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:58.593ID:7k1wBMO30
オムライスだけだと高級食パン屋みたく干されそうな希ガス
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:11.670ID:VH64vuy4a
>>21
もちろんドミグラスではなく特製ケチャップだよ。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:46.633ID:xZMvOQO+a
俺は400円の牛丼をうまいうまいって食べるような人間だからいかないけど、
味の解る奴がいって流行るかもな

一見お断りとか完全予約制にはしないの?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:15.543ID:nX2NzJl+r
>>1
7500円の内訳書けやボケどつきまわすぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:37.568ID:VH64vuy4a
>>24
予約制ではなく先着順。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:55.044ID:g5OFw2i00
マジで最高級食材で作ったら行きそうな値段ではある
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:13.699ID:7k1wBMO30
1日何皿くらい出すん?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:34.081ID:VH64vuy4a
>>28
限定50皿。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:34.445ID:xZMvOQO+a
そっか
是非食通どもを唸らせてやってくれ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:04.619ID:xoaHm9ROd
>>29
それで利益出るの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:18.425ID:Nvd1kpk90
おじさんこんばんわ!
おじさんオムライスやさんなの?わーい!わーい!!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:18.976ID:VH64vuy4a
>>31
でる。
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:21.865ID:xZMvOQO+a
だいたい材料費はどのくらいの金額を想定
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:28.081ID:Nvd1kpk90
オムライスくださーい!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:50.676ID:VH64vuy4a
>>34
非公開に決まってるだろ。
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:52.911ID:0EVavwMx0
調理器具にこだわりがないとか
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:08.660ID:Nvd1kpk90
オムライスおじさんおーはよーーー!!!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:14.995ID:DKmsRDB20
原価200円だろ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:32.062ID:Nvd1kpk90
オムライスおじさんおままごとしてあそびましょ!!!!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:41.051ID:Nvd1kpk90
おままごとたーのしーーー!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:52.674ID:Nvd1kpk90
おじさんっ!おままごとたのしいねえ!!!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:02.093ID:Nvd1kpk90
オムライスくださいな!!!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:13.418ID:Nvd1kpk90
おじさんおままごとすきなの?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:23.134ID:Nvd1kpk90
おままごとおじさんなんだね!!!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:36.775ID:Nvd1kpk90
おままごとおじさんだ!わーい!わーい!!!
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:46.295ID:Nvd1kpk90
おままごとおじさんおーはよーーー!!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:12:57.909ID:Nvd1kpk90
おじさんきょうもおままごとするの???
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:12.494ID:Nvd1kpk90
おままごとたのしいよねえ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:25.447ID:OjT2RcPN0
おままごと坊やいるじゃん
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:33.323ID:Nvd1kpk90
おじさんっ!オムライスひとつくださいな!!!
0054ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:36.016ID:prBtf44nr
7500円で原価3割とすると2250円
一人前で卵2個としてそれだけで原価1600円
https://i.imgur.com/C00kL64.jpg
もう少し値段設定高くした方がいいだろ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:52.483ID:Nvd1kpk90
オムライスくださーい!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:05.255ID:Nvd1kpk90
おいおっさんオムライスよこせや
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:12.199ID:Nvd1kpk90
はよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:17.988ID:Nvd1kpk90
オムライスはよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:32.081ID:Nvd1kpk90
おいガイジはよレスしろや
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:44.654ID:Nvd1kpk90
おままごとガイジはよレスしろしばくぞ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:01.898ID:Nvd1kpk90
いい歳しておままごとスレ立てて楽しいか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:14.774ID:Nvd1kpk90
現実で燻ってるから妄想に逃げてんだろ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:32.446ID:Nvd1kpk90
現実逃避おじさん無様だなあ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:48.791ID:Nvd1kpk90
おーい現実逃避レスまだかー?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:05.295ID:Nvd1kpk90
妄想に逃げちゃいなよおっさんw
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:40.444ID:Nvd1kpk90
嫌な現実から目を背けてお店屋さんごっこしちゃいなよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:49.061ID:DzSZBUNdM
こだわりぬいた既存の一流店でもそんな価格設定じゃなくね
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:53.917ID:Nvd1kpk90
ほらほらどうした?
なんでレスしないの?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:03.462ID:Nvd1kpk90
おままごとの続きしろよ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:13.676ID:Nvd1kpk90
客の役やってやるからよw
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:30.229ID:xoaHm9ROd
>>33
完売しても1日の売上375000円だろ
この料金じゃ銀座とか青山だろうけど
家賃払えるのか?
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:31.592ID:Nvd1kpk90
つまんね
雑魚が死ねよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:37.817ID:20OKLd0D0
今の客は「経験」を求めている
7500円に値する経験を与えられるなら、やる価値はあるだろう
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:29.768ID:J/VdBB2ca
千葉なんで大丈夫
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:44.795ID:itn8LLDS0
>>54
バカはオムライスの作り方すら知らないのか
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:50.610ID:xYOWWmOGd
ライスの代わりにあんこ入れた
オムあんこあるなら行く
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:19:50.846ID:NG+qj6Xl0
北海道でやってくれ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:05.819ID:M5Pz9bkt0
7500円?
ふーん、ちょっと高いけど美味しかったらまぁ通うかも
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:43.781ID:O3ZDD8kK0
プレーンオムレツ専門店「ルロイ」を開きたいんだけどどう?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:27.284ID:ONRgJuOB0
>>80
👍
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:13.192ID:6MGNmFwe0
トッピングでアンコつければ
特性オムアンコライスの完成やで
これは売れる!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:31:53.713ID:9h4kt3Zh0
【脂肪肝予防の5ヶ条】
肝硬変や肝臓がんへと進行する可能性があり、さまざまな心疾患や生活習慣病のリスクも高める脂肪肝をみんなで予防しましょう

一、お酒を控える 
 
二、糖質の過剰摂取に注意 

三、野菜→炭水化物の順で食べる(血糖値の急上昇を防ぐ)

四、軽い筋トレの習慣を(基礎代謝を上げ、肝機能を改善)

五、緑茶を飲む(カテキンによる肝臓内の活性酸素除去効果)
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:34:35.095ID:X0MvDxz2M
0一つ多いぞ
タイプミスか?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:35:45.577ID:mSb2bRHT0
オムレツじゃないのかよ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:37:15.786ID:g8zJAcJh0
墨田区の小村井に出店してくれ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:50:31.020ID:cuAv0cV/0
500円なら
0091ロジカル・ラグナロク ◆1bvRzrrx.jMM
垢版 |
2022/03/22(火) 21:56:31.277ID:prBtf44nr
>>75
なに言ってんだこいつ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:57:54.477ID:w5fRtWC2a
うちの近所に780円で激うまドデカオムライス弁当出してるところあるからそっち行くわ
デカい唐揚げ3個付き
チキンライスの具もたくさん入ってるし
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:08:07.828ID:tfDq5rFJ0
バスク風
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:10:45.484ID:yIOfhRBrd
コムサオムにしよう
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:19:37.898ID:itn8LLDS0
>>91
バカはオムライスの作り方すら知らないのか
と言っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況