X



安価で高校作るべ!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:38:41.910ID:sLIjkbsCd
学校名 >>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:25.887ID:gKQQ/Vs0p
マジョルディクローバー阿修羅ランド
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:34.404ID:hkVaphPb0
プーチン大学付属
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:47.629ID:5NMWhvnZ0
聖アナスタシア学園
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:05.957ID:5NMWhvnZ0
大宇宙(おおぞら)学園高校
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:10.467ID:xCKJA7P60
東京理科大学附属葛飾高校
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:44.627ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
創立年 >>13
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:20.274ID:5NMWhvnZ0
894年
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:24.937ID:fPYGLSSG0
2025
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:40.164ID:5tW/4AIed
紀元前111年
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:41.505ID:5NMWhvnZ0
710年
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:55.089ID:hEz/ZiS80
1991
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:41:55.801ID:fPYGLSSG0
1192
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:42:33.578ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
生徒数 >>20
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:01.474ID:5NMWhvnZ0
577人
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:02.268ID:o0AlQs5pd
1
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:08.659ID:o0AlQs5pd
10000
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:12.866ID:NM1zcOi90
俺とおまえとひろゆき
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:15.309ID:o0AlQs5pd
1000000
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:01.717ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
生徒 おれとお前とひろゆき
学園のマドンナ >>28
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:54.771ID:o0AlQs5pd
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:56.641ID:5NMWhvnZ0
帆茂池 陳粕
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:59.783ID:o0AlQs5pd
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:13.985ID:o0AlQs5pd
ン ↓
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:27.593ID:5NMWhvnZ0
ひろゆ子
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:45:59.575ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
生徒 おれとお前とひろゆき
学園のマドンナ アダマウロ
立地 >>35
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:46:39.484ID:5NMWhvnZ0
国後島の最北端
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:46:50.850ID:KPw6k/aT0
俺の家のトイレ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:08.982ID:KPw6k/aT0
俺の家のトイレ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:14.233ID:o0AlQs5pd
教師なんだろ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:35.956ID:X0MvDxz2M
>>35
家どこなんだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:47:47.472ID:o0AlQs5pd
>>35
住所はよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:04.140ID:KPw6k/aT0
>>38
質問する前に考えろKS
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:48:34.544ID:X0MvDxz2M
>>40
西興部
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:49:44.304ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
生徒 おれとお前とひろゆき
学園のマドンナ アダマウロ
立地 俺の家のトイレ(最興部)
校長の名前 >>49
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:09.047ID:X0MvDxz2M
ksk
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:31.481ID:KPIQy7wD0
ジム・ワトキンス
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:50:40.506ID:KPw6k/aT0
50取れなかったら住所晒す
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:08.634ID:5NMWhvnZ0
ちんこ
0047みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:14.291ID:3bI6XCrH0
ペディグリー・チャム
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:25.073ID:hEz/ZiS80
>>42
にしおこっぺ って読むんだぞ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:35.716ID:KPw6k/aT0
@
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:51:42.674ID:sLIjkbsCd
>>50
ありがちょう
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:01.540ID:KPw6k/aT0
は?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:26.350ID:KPw6k/aT0
待ってて
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:05.803ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
生徒 おれとお前とひろゆき
学園のマドンナ アダマウロ
立地 俺の家のトイレ(西興部)
校長 ウォシュレット・堺・アズナブル
偏差値忘れてた >>65

俺の家(KPw6k/aT0)のトイレはどこ?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:54:32.626ID:KPw6k/aT0
東京都豊島区東池袋
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:55:04.387ID:KPw6k/aT0
1丁目50−35 池袋P'PARCO
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:17.637ID:KPw6k/aT0
😊💣
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:20.825ID:lxqCY1v70
ksk
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:30.745ID:5NMWhvnZ0
76
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:31.156ID:5NMWhvnZ0
76
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:06.021ID:o1VcX+S1d
75
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:29.424ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
偏差値
生徒 おれとお前とひろゆき
学園のマドンナ アダマウロ
立地 俺の家のトイレ(池袋パルコ)
校長 ウォシュレット・堺・アズナブル


俺の家(KPw6k/aT0)のトイレはどこ?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:35.977ID:sLIjkbsCd
ミス
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:58:11.773ID:KPw6k/aT0
>>67
Googleで住所検索しろks
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:59:04.996ID:OjT7d9hFa
早くしろ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:59:15.937ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
偏差値 XXVI
生徒 おれとお前とひろゆき
学園のマドンナ アダマウロ
立地 俺の家のトイレ(西興部)
校長 ウォシュレット・堺・アズナブル

学校一のイベント >>78
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:12.314ID:5NMWhvnZ0
写生大会
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:12.314ID:5NMWhvnZ0
写生大会
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:12.736ID:5NMWhvnZ0
写生大会
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:27.088ID:6F2jlioW0
写生大会
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:38.520ID:X0MvDxz2M
乱交パーティー
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:45.256ID:Pqfxvnysa
不登校生徒の家で誕生日パーティー
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:51.472ID:KPw6k/aT0
トイレもりもり大会
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:00:57.235ID:X0MvDxz2M
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:05.202ID:6F2jlioW0
>>74
同じこと考えてる奴いて草
安価↓
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:41.226ID:KPw6k/aT0
トイレもりもり大会
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:08.441ID:QLNhgQhS0
トイレ素手洗い大会
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:24.796ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
偏差値 XXVI
生徒 おれとお前とひろゆき
学園のマドンナ アダマウロ
立地 俺の家のトイレ(池袋パルコ)
校長 ウォシュレット・堺・アズナブル
学校一のイベント 不登校生徒の家で誕生日パーティー

誕生日パーティーで起こったハプニング >>90
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:02:58.410ID:QLNhgQhS0
校長暗殺
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:03:58.214ID:wCZtzYHb0
不登校生徒がいじめっ子を虐〇
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:21.942ID:KPw6k/aT0
ksk
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:27.168ID:o1VcX+S1d
家消失
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:33.887ID:OjT7d9hFa
全員ホモ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:04:47.625ID:KPw6k/aT0
トイレが爆発
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:42.683ID:QLNhgQhS0
>>90
何があったww
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:05:52.428ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
偏差値 XXVI
生徒 おれとお前とひろゆき
学園のマドンナ アダマウロ
立地 俺の家のトイレ(池袋パルコ)
校長 ウォシュレット・堺・アズナブル
学校一のイベント 不登校生徒の家で誕生日パーティー
誕生日パーティーでのハプニング 家消失
家消失の原因 >>100
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:25.374ID:QLNhgQhS0
クラッカー
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:39.051ID:KPw6k/aT0
かそく
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:06:59.839ID:QLNhgQhS0
家の中で線香花火
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:04.374ID:I462jFLY0
家が異世界転生
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:07:05.998ID:KPw6k/aT0
トイレが爆発した
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:08:05.652ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
偏差値 XXVI
生徒 おれとお前とひろゆき
学園のマドンナ アダマウロ
立地 俺の家のトイレ(池袋パルコ)
校長 ウォシュレット・堺・アズナブル
学校一のイベント 不登校生徒の家で誕生日パーティー
誕生日パーティーでのハプニング 家消失
家消失の原因 プレゼント交換の時にプレゼントとして提供してしまう
修学旅行の行き先 >>109
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:01.758ID:KPw6k/aT0
@
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:50.738ID:uSREg4yc0
ウクライナ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:54.284ID:OjT7d9hFa
体育館
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:58.345ID:QLNhgQhS0
北センチネル島
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:09:58.444ID:I462jFLY0
バミューダトライアングル
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:06.608ID:2W/rZLD20
タンザニア
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:10:59.159ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
偏差値 XXVI
生徒 おれとお前とひろゆき
学園のマドンナ アダマウロ
立地 俺の家のトイレ(池袋パルコ)
校長 ウォシュレット・堺・アズナブル
学校一のイベント 不登校生徒の家で誕生日パーティー
誕生日パーティーでのハプニング 家消失
家消失の原因 プレゼント交換の時にプレゼントとして提供してしまう
修学旅行 北センチネル島

修学旅行で起きたハプニングとは?>>116
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:11:57.077ID:KPw6k/aT0
4トイレがもりもり
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:07.710ID:QLNhgQhS0
誕生日パーティーの時の家が宿になってた
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:13:59.562ID:QLNhgQhS0
>>116
消滅しすぎ
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:03.948ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
偏差値 XXVI
生徒 おれとお前とひろゆき
学園のマドンナ アダマウロ
立地 俺の家のトイレ(池袋パルコ)
校長 ウォシュレット・堺・アズナブル
学校一のイベント 不登校生徒の家で誕生日パーティー
誕生日パーティーでのハプニング 家消失
家消失の原因 プレゼント交換の時にプレゼントとして提供してしまう
修学旅行 北センチネル島
修学旅行中のハプニング 旅館消失

その原因 >>123
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:10.176ID:o1VcX+S1d
加速
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:15.782ID:4yISuvfG0
ksk
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:20.547ID:QLNhgQhS0
誕生日パーティーの時の家が飛んできて吹き飛んだから
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:15:56.619ID:4yISuvfG0
>>123
ワロタ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:16:28.838ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
偏差値 XXVI
生徒 おれとお前とひろゆき
学園のマドンナ アダマウロ
立地 俺の家のトイレ(池袋パルコ)
校長 ウォシュレット・堺・アズナブル
学校一のイベント 不登校生徒の家で誕生日パーティー
誕生日パーティーでのハプニング 家消失
家消失の原因 プレゼント交換の時にプレゼントとして提供してしまう
修学旅行 北センチネル島
修学旅行中のハプニング 旅館消失
その原因 誕生日パーティーの時の家が飛んできて吹き飛んだから

もろもろのハプニングの黒幕 >>128
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:17.332ID:QLNhgQhS0
トイレ
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:17:31.308ID:srVV+z1v0
ひろゆき
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:18:27.923ID:QLNhgQhS0
プーチン
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:16.004ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
偏差値 XXVI
生徒 おれとお前とひろゆき
学園のマドンナ アダマウロ
立地 俺の家のトイレ(池袋パルコ)
校長 ウォシュレット・堺・アズナブル
学校一のイベント 不登校生徒の家で誕生日パーティー
誕生日パーティーでのハプニング 家消失
家消失の原因 プレゼント交換の時にプレゼントとして提供してしまう
修学旅行 北センチネル島
修学旅行中のハプニング 旅館消失
その原因 誕生日パーティーの時の家が飛んできて吹き飛んだから
諸々のハプニングの黒幕 プーチン

いよいよ卒業式 しかしまたハプニングが起こった 何? >>132
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:20:38.934ID:6F2jlioW0
プーチンがプッチン
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:21:15.035ID:QLNhgQhS0
全生徒欠席
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:21:20.296ID:OjT7d9hFa
ひろゆき留年
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:22:18.283ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
偏差値 XXVI
生徒 おれとお前とひろゆき
学園のマドンナ アダマウロ
立地 俺の家のトイレ(池袋パルコ)
校長 ウォシュレット・堺・アズナブル
学校一のイベント 不登校生徒の家で誕生日パーティー
誕生日パーティーでのハプニング 家消失
家消失の原因 プレゼント交換の時にプレゼントとして提供してしまう
修学旅行 北センチネル島
修学旅行中のハプニング 旅館消失
その原因 誕生日パーティーの時の家が飛んできて吹き飛んだから
諸々のハプニングの黒幕 プーチン
卒業式で発覚したこと ひろゆき留年

在校生代表から一言 >>136
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:16.793ID:QLNhgQhS0
m9(^Д^)留年ザマァwww
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:24:47.359ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
偏差値 XXVI
生徒 おれとお前とひろゆき
学園のマドンナ アダマウロ
立地 俺の家のトイレ(池袋パルコ)
校長 ウォシュレット・堺・アズナブル
学校一のイベント 不登校生徒の家で誕生日パーティー
誕生日パーティーでのハプニング 家消失
家消失の原因 プレゼント交換の時にプレゼントとして提供してしまう
修学旅行 北センチネル島
修学旅行中のハプニング 旅館消失
その原因 誕生日パーティーの時の家が飛んできて吹き飛んだから
諸々のハプニングの黒幕 プーチン
卒業式で発覚したこと ひろゆき留年
在校生代表祝辞 「だめだこりゃ」

卒業生が最後に言った言葉 >>140
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:28.441ID:QLNhgQhS0
写像ってなんすか?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:26:37.301ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
偏差値 XXVI
生徒 おれとお前とひろゆき
学園のマドンナ アダマウロ
立地 俺の家のトイレ(池袋パルコ)
校長 ウォシュレット・堺・アズナブル
学校一のイベント 不登校生徒の家で誕生日パーティー
誕生日パーティーでのハプニング 家消失
家消失の原因 プレゼント交換の時にプレゼントとして提供してしまう
修学旅行 北センチネル島
修学旅行中のハプニング 旅館消失
その原因 誕生日パーティーの時の家が飛んできて吹き飛んだから
諸々のハプニングの黒幕 プーチン
卒業式で発覚したこと ひろゆき留年
在校生代表祝辞 「だめだこりゃ」
卒業生が最後に言った言葉 「ワイの家を返せ」

本当の本当に最後に起こったハプニング >>144
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:20.690ID:QLNhgQhS0
尿漏れ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:28.772ID:EdYDbxLU0
プーチンがミサイル打った
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:27:30.545ID:W6B8Offqa
アダマウロ消失
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:29:20.794ID:sLIjkbsCd
聖クリスジェリコ学園
1991年創立
偏差値 XXVI
生徒 おれとお前とひろゆき
学園のマドンナ アダマウロ
立地 俺の家のトイレ(池袋パルコ)
校長 ウォシュレット・堺・アズナブル
学校一のイベント 不登校生徒の家で誕生日パーティー
誕生日パーティーでのハプニング 家消失
家消失の原因 プレゼント交換の時にプレゼントとして提供してしまう
修学旅行 北センチネル島
修学旅行中のハプニング 旅館消失
その原因 誕生日パーティーの時の家が飛んできて吹き飛んだから
諸々のハプニングの黒幕 プーチン
卒業式で発覚したこと ひろゆき留年
在校生代表祝辞 「だめだこりゃ」
卒業生が最後に言った言葉 「ワイの家を返せ」
本当の本当に最後に起こったハプニング 尿漏れ

以上が我が学園の紹介でした。お風呂でやってたから流石に上がります。FIN
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:45.697ID:QLNhgQhS0
>>148
イッチのぼせてないか?おつかれ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:30:46.499ID:IhOE5TQ7M
ひろゆきの風評被害すげえ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:19:18.222ID:ONq8uENIM
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 22:59:38.226ID:dJ7/UykfM
>>153
ひろゆきがのこってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況