X



もし自分の子供の容姿が可愛かったら親は自慢になるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:51.375ID:cJ/2MWRJd
だとしたら結婚するやつは家庭円満のためになるべく整った異性を選ぶべきなのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:57.899ID:cJ/2MWRJd
たとえば容姿は悪いけどすげえ面白いやさしい男に惚れる女っているじゃん?俺らもそういうこともあるかもしれない

でも生まれてくる子供の容姿も含めて異性の容姿を無視できるか?みたいな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:40:31.223ID:cJ/2MWRJd
>>2
だとしたら整形イケメンとか整形美人とか無意味では?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:06.910ID:Vdc1NmvOa
子供が欲しいから結婚する人と好きだから結婚する人とで違うだろうな意見は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況