X



幼稚園の時、水泳教室でクロールと平泳ぎだけ教わってよかったと小学校の水泳の授業の時すごく思ったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:49.920ID:qNPvxQQX0
泳げない奴すごく哀れだった
必要以上に運動音痴に見えるし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:05.372ID:iO32jDL0d
今はどこの代表?そうじゃないなら抜かれてるじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:11.852ID:AzFFl32Fd
生理で泳げない子がエッチだった
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:36:20.568ID:i4XRV/Ccr
バタフライ出来る奴の格好良さよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:41.934ID:O0UauNO60
背泳ぎの事も忘れないであげてください
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:39:18.651ID:qNPvxQQX0
>>5
背泳ぎはクロールと平泳ぎ出来て「普通に泳げます」という認識を周りにされることにより
背泳ぎの練習で手こずっても「普通に泳げるからあの人」と思われていることが自信になって堂々と練習できるから
やっぱり普通に水泳教室で予習することは大切
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:02.212ID:iO32jDL0d
だから小学生の優越感ごときを誇ってるお前は現在どうなってるのよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:56:15.466ID:1WziXtRP0
そうならんように自分の息子にはちゃんと泳げるように教えてやりたいわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:57:22.633ID:b8rFp1atM
毎年あります
有事で役に立ちます
いい質の筋肉付きます
肺活量増えます
強すぎぃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています