X



メタルスライム娘ウザ過ぎワロッタwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:29:29.540ID:5HzQBMx+0
全ての攻撃を回避される不快感
https://i.imgur.com/FglxAOi.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:30:14.694ID:mJD5yTit0
最近の作品だとそんなに避けないよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:30:19.204ID:ncp6jZc+0
あれって固いからミスだと思ってた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:30:30.885ID:c6DyUShC0
メタル斬りかまじん斬り使えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:30:58.779ID:audJC/Vv0
言うほどスライムか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:41.309ID:5HzQBMx+0
更に逃走不可とかいうwwwwwwww
https://i.imgur.com/N2jhv54.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:32:08.910ID:ieBgA0Tr0
メタルマリオじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:33:20.597ID:kxSj7Iwh0
全裸ぢゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:35:14.009ID:F8PdDmGN0
でも3発当てたら昇天するんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況