X



男5% 女95%の割合の大学通ってたけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:11.110ID:8/+JlOa90
ちな男で、大学全体じゃなくてワイが行っとる学科がそうや
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:43.497ID:ylPM5DF20
質問はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:48.205ID:KCtFz4KZp
看護学部くらいしか思いつかん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:15:51.834ID:JO3zubZK0
あんまり偏差値高くなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:16:20.421ID:SEqkK3rLd
まあ芸大とかなら普通にありそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:16:24.806ID:30OE+YmO0
エロいことがなかったなら話さなくていいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:16:43.756ID:8/+JlOa90
>>3
栄養や
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:17:24.592ID:8/+JlOa90
偏差値はお世辞にも高くないんや泣
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:17:56.493ID:RZNpzmXx0
えっちなことした?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:18:02.858ID:3hJzmI7ga
おいしいことはありましたか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:18:53.694ID:FmYuKrmlM
PCFバランスってどれくらいに習った?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:03.265ID:8/+JlOa90
入学当初は陰キャ男子で固まってたから、まんまプリズンスクール見たいなってたで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:19:44.653ID:68ghbO6D0
そして取り仕切る美少女と恋愛中か
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:00.065ID:3F4tyo4J0
伊勢神宮では恒例の大篝火が行われ、餅を焼けます。参加者に制限はありません。(たぶん) 皆さんは網などを改造して、それぞれ餅を焼きます。
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:49.151ID:8/+JlOa90
>>10
おとなしい子も多いから押せば意外と行けるで
今は彼女にピル飲ませて中だししまくっとる
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:15.230ID:wpu8PPsU0
俺の学科は140人のうち女3人だったよ
ハハッワロス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:50.331ID:pP6hXRZw0
友達はどのくらいいる?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:22:25.229ID:KCtFz4KZp
>>18
工学系あるある
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:22:40.578ID:8/+JlOa90
>>13
PFCは一年からやったで、献立作ってその材料一つ一つを計算して全部集計して、電卓でしろ言われたから辛かったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:24:13.610ID:FmYuKrmlM
>>21
リアルあすけんかよ
プロテインの選び方教えてくれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:25:02.174ID:8/+JlOa90
>>19
男子の結束力はエグかったな
あとは、おのおの気が合う女とつるんでた感じやな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:25:36.801ID:wpu8PPsU0
>>20
大学全体でも女子2割しかいねえし笑えねえわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:27:37.247ID:lQhdzNoh0
ハーレム系のおいしい思いした?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:30:12.431ID:8/+JlOa90
>>22
プロテインは確かに手軽にたんぱくとれるけどワイはちょっと懐疑的や
たんぱく質は取りすぎても体が吸収しないし、体を合成するものは様々な栄養素やから、3食しっかりとって+αで動物性のたんぱく質取った方がええとちゃうかな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:32:39.307ID:8/+JlOa90
>>25
彼女を作る難易度は比較的低い思った
あとは、女子に幻滅したな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:34:25.962ID:8/+JlOa90
あ、でも双子の姉妹がめっちゃエロかったのはあった
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:44:52.249ID:FmYuKrmlM
>>26
食事だけたりるんか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:14:30.493ID:yJMLDpphd
愛知県立大学定期
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:23:00.552ID:lQhdzNoh0
>>27
女子への幻想を抱かなくなったとも言えるな
具体的に何を幻滅した?屁でもこかれたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況