X



【悲報】ホリエモン、始球式のフォームがヘボすぎて炎上wwwwwwwwwwww→「じゃあもうやらねえよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:14.954ID:btxjyz4td
3/22(火) 17:00
デイリースポーツ

堀江貴文氏 始球式の投球フォームをディスられ、お怒り「じゃあ始球式なんかやんねーよ」
 
 実業家の堀江貴文氏が21日付でツイッターに投稿。自身が設立したプロ野球独立リーグ、福岡北九州フェニックスの開幕始球式での投球フォームをイジられ、反論した。

 雨でグラウンドがぬかるむ中で行われた始球式で、堀江氏が投げにくそうに砲丸投げのようなフォームで投じている映像が、報じられている。

 堀江氏のツイッターに「あのフォームは誤解受けると思う」「普通の人は『野球好きじゃないのに金で〜』とかなるんじゃないかな?たぶん」との突っ込みが入り、堀江氏は「面倒くせぇなぁ。じゃあ始球式なんかやんねーよ。マジで。スタッフから頼まれたからやってんのに。。。雨で泥濘んでて汚れたくないスニーカー履いててずぶ濡れでフォームにまで文句言われてクソが」とお怒り。

 さらに、球団のためにも練習しておくべきだったと指摘されると、「まだ言うか笑。ぐちょぐちょに泥濘んでてバランス崩しそうになったのに、それも練習しなきゃいけないのか?こんなことのためになんで時間をかける必要あるのか?」と反論した。

 注目されているためで、突っ込みは少数だとのコメントには「しかも独立リーグの始球式3回目なんですけどね」とボヤキで返している。

https://news.yahoo.co.jp/articles/1e0641f6751e4a486a37c0aa10af60075c6800d9
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:38.866ID:upylek6G0
なんJみたいなスレ立てしなくていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:11.077ID:IpYkL+Ls0
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:45.479ID:IPmepjRH0
これもうネタだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:50.302ID:ieBgA0Tr0
女の子投げしたのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:00.689ID:l2oqCAwL0
ドラえもん?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:15.957ID:syMYUrKLH
ガキかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:57:45.742ID:KcF+Nusta
こんなのでも成功者で大金持ちと言う現実
0012ちくわ
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:05.858ID:zn07PfPS0
せっかく頑張って投げたのにケチつけられて可哀想
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:59:46.209ID:6ML6W1Pr0
余計な一言で味方になるかもしれない人間も全部敵に回しちゃうのある意味才能だよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:00:44.135ID:TJ7dS/Ox0
女の子より投げ方酷くてワロタ
0015ちくわ
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:02.074ID:zn07PfPS0
>>13
アンチはファン以上に一挙手一投足を見てるからむしろファンだぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:32.247ID:B5Olfuaxa
ノーバンだったの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:36.331ID:PBw5slX00
わざわざケチつけるやつも大概だなこりゃ、運動出来そうにないやつにしてはそこそこ投げれてる方だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:01:54.979ID:3GWanmoH0
メス投げしちゃったかーw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:02:24.646ID:K2MMV3pxH
前科者を始球式とかマジかよって思ってたら草野球の話かよ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:06:37.834ID:uTVPQpcy0
文句つけてもしゃーないけどちょっとすごいな
まぁ金出してプロデュースするのが仕事なんだしな
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:07:35.954ID:F6dYrkkId
流石にかわいそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:08:05.212ID:AEdo91XI0
うまく投げられて偉いね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:10:07.839ID:TJ7dS/Ox0
投げ方より腹が出過ぎてるのがなんかキツい
肉ばかりじゃなくて野菜食ってろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:02.013ID:dAwCmZLJ0
何かガキっぽいんだよな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:40.323ID:bxnn1mbDd
言うほど叩くことないな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:14:31.123ID:OKZWcikr0
フォームはどうでもいいけどクソほど雨降ってんのが笑う
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:17:10.652ID:OYgBIDiXp
まあ普段野球とかキャッチボールしない人なんてこんな感じだろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:18:49.101ID:Ey4H7ItQ0
こういうところに元ガリ勉っぽさ出てるよな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:10.550ID:EruqORg/0
伊良部
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:15.423ID:M5Pz9bkt0
投げ方が女の子
チンポ入れられる

これもう女だろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:20:20.642ID:kJzP45wep
黙れホモ
家行って殺すぞ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:21:28.478ID:dZLZW9tI0
独立リーグの野球選手の
ガチムチはホリエの妾ってことか
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:22:45.464ID:SLl/dysoa
ボール投げられて偉い!
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:25:48.222ID:AP/m5LXp0
そこら辺のアイドルの方がもっといい球投げるぞ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:26:40.624ID:z/qTXML90
ケツの穴の小さい男
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:31:23.775ID:yUqXTDaud
>>38
これは経験者だろうけどおもろいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:33:34.215ID:eN1/Ihem0
公式のボールは重いからな
初めて投げたならすっぽ抜けるは分かる
事前にちょっとは練習しとけよとは思うが
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:37:05.394ID:PvAmMJfE0
メス
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:52:20.316ID:aeoa3mlC0
何が悪いって練習してないのがバレたことやろ
アイドルでももう少し練習してくるぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:53:42.917ID:iG5HOGxPM
妊娠してるやん
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:01:05.811ID:9LFRoNwBM
ツンデレっ娘だから
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 21:25:56.194ID:rTOZR/gA0
フォームよりまず腹だ,腹
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況