X



グロ画像見てしまった、助けて😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:17:25.890ID:Zzc2sBcKa
久々にマジモンのやつ見て怖かった。゜(´∩ω∩`)゜。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:17:38.395ID:o0tTwS5Jd
見せて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:17:55.593ID:M9D30Zns0
脳ミソ出てるやつな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:18:08.019ID:lbUDNtEL0
ポクポクチーン!ポクポクチーン!ポクチーン!ポクチンポクチンポクチ〜ン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:18:12.660ID:Zzc2sBcKa
>>2
速攻閉じたから持ってない、というかあんなの保存とか無理(;A;)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:18:15.165ID:e2yPXeS40
どんなやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:18:18.879ID:UQpHz5HR0
今晩寝れないいちちゃんかわいい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:18:38.257ID:Zzc2sBcKa
>>3
それだ...😭
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:19:07.292ID:Zzc2sBcKa
>>4
マジで心臓止まるかと思った😭😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:19:50.697ID:WlJoarF00
しょうがねぇな俺のちんちん見るか?気持ちが安らぐかも
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:20:05.808ID:Zzc2sBcKa
>>6
すぐ消したから分かんないけど血だらけの人みたいなやつだった😭
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:20:51.890ID:Zzc2sBcKa
>>7
風呂入る時目つぶってシャンプー出来ないかもしれない😭
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:21:22.316ID:Zzc2sBcKa
>>11
おちんちんの方がまだいい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:21:34.751ID:Zzc2sBcKa
>>10
怖くてもう見れない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:22:08.583ID:EKkxGn4M0
目の部分がすっぽり抉れてる黒人君もあるぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:22:20.764ID:Zzc2sBcKa
グロ画像貼るやつなんなんだよ😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:22:43.070ID:Zzc2sBcKa
>>16
そういうの絶対無理😭
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:22:51.917ID:LbXZwxNCa
もっと見て耐性つけろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:23:29.624ID:Zzc2sBcKa
>>19
あんなの無理だよ😭
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:24:35.523ID:e2yPXeS40
>>20
取り敢えずエロ漫画みて落ち着け
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:24:43.884ID:Zzc2sBcKa
グロ画像NGする方法ないですか??😭😭
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:25:24.298ID:OI7dorGQa
助けることはできない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:25:25.967ID:XQkT5wmG0
乳でスレタイNGにしてる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:25:38.536ID:Try6wLgD0
サムネ表示でだいたいわかるだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:03.193ID:Zzc2sBcKa
>>21
エッチな画像あるみたいなタイトルのスレあったらから開いてみたらグロ画像だったんよ😭
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:41.807ID:e2yPXeS40
>>27
そういうのは大抵グロやから気をつけるんやで
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:50.651ID:Zzc2sBcKa
>>23
うぅ😭
>>24
乳NGにすれば出ないんでしょうか??
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:28:11.625ID:WlJoarF00
エッチなスレタイでも乳系は大体グロ画像だな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:28:28.155ID:e2yPXeS40
>>29
>>26見て落ち着け
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:28:36.883ID:dVTdocvR0
こういうスレの画像って大体エロ画像だよな
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:28:47.498ID:Zzc2sBcKa
>>25
スレ開いた瞬間に1の貼ってる画像がグロ画像だったから確認のしようがなかった😭
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:30:13.072ID:Zzc2sBcKa
>>28
もうエッチなものには釣られないようにする😭
>>30
乳NGに入れてみました
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:30:50.040ID:mSAeAzz00
首取れてた😭😭😭
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:31:19.142ID:Zzc2sBcKa
>>26
>>31
こういうのもエッチなお姉さんで釣っててガン見してたらいきなりグロ画像出てきたことあるからもう怖くて見れない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:31:33.012ID:W7fhiog00
不意のグロは脳が瞬時にシャットアウトするから一瞬ビクッとするが極ぼんやりとしか記憶に残らない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:32:22.686ID:Try6wLgD0
Gif画像開くときは爆弾処理班並の覚悟で開いてるわ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:32:30.177ID:Zzc2sBcKa
>>32
もうエロは怖い😭
>>35
ヒェッ😱
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:33:13.700ID:mSAeAzz00
>>39
こわすぎる😭😭😭
もうなんGにはいかない😭😭😭
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:34:17.658ID:Zzc2sBcKa
>>37
結構しっかり見ちゃったからまだ少し記憶に残ってる😭
>>38
スマホ右にズラして寄り目でちらっと見るようにしてる、
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:34:46.495ID:tnjOGRynd
こないだ見たベンチプレスで大胸筋ブチ切れた動画ほんと怖かった
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:34:54.769ID:Op88zJ0Od
グロ画像スレと意味わからん食画像スレばかりだし
アンチVIPスレみたいなの建てたりするし
なんJのこと好きでも嫌いでもなかったけど嫌いになりそうよ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:35:30.854ID:e2yPXeS40
ワイらがグロガイジ連れてきてしまった為にイッチがこんな事に……
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:36:02.315ID:Zzc2sBcKa
>>40
もう行かない方がいいよ😭
>>41
落ち着く😌
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:37:20.535ID:Zzc2sBcKa
>>43
文見ただけで怖すぎる😭
>>44
グロ画像貼ってるやつなんJの奴らなのか、許せんな😡
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:37:33.720ID:4AoS2j1ca
>>36
なんか今なんJ民?って人達が避難してきてその人達が持ち込んでるらしいから、しばらく画像は開かないほうがいいかも
自分も今は開かないようにしてるけど>>1の為に開いてみたら
>>26は大丈夫だったけど耐性ないならしばらく画像開かないほうがいい。
でも一応>>1も確認できるように

>>26
グロ注意にしとく
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:37:51.466ID:Zzc2sBcKa
>>47
ぷるんぷるんだ😍
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:38:38.821ID:Zzc2sBcKa
>>49
ヤバすぎる、なんJの奴ら頭完全におかしいだろ😡
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:39:11.912ID:Zzc2sBcKa
>>26
癒されました🤗
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:39:12.250ID:Xz2j08I1d
悪い末尾dがすまんな代わりに謝るわ
https://i.imgur.com/6fCe8FH.gif
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:03.343ID:66Y8H3Oha
サムネ表示設定いじれよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:40:26.233ID:Zzc2sBcKa
>>53
gifの時は1度マジ見して泣きそうになったから用心してこうするようにしてる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:42:49.236ID:Zzc2sBcKa
>>55
ありがとうございます、癒される😌
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:43:29.435ID:Zzc2sBcKa
>>10
怖いよ😭
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:04.863ID:6dU2OPqaa
なんgでグロガイジ暴れ回ってるな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:05.806ID:pOKTUXb30
おまえら虚弱すぎるやろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:11.193ID:Zzc2sBcKa
>>56
宇宙人?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:45:24.484ID:Zzc2sBcKa
>>61
猫ちゃん凄い✨
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:46:06.723ID:Zzc2sBcKa
>>65
あんなマジモンのグロは無理だよ😭
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:48:00.237ID:pOKTUXb30
>>68
サムネイルしか見ないけどそれくらいなら慣れてしまったわ
ただメシの間はやめてほしいからサムネ表示オフにしたわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:50:44.964ID:Zzc2sBcKa
>>69
エッチな画像とかは見たいから常にモザイクに今設定した
周りが赤だらけだったら血グロ画像確定だろうからちょっとは防げそう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:51:28.795ID:mSAeAzz00
>>46
そうする😭😭😭
>>47
だれこれ?
最高だよ!🥺
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:52:06.144ID:Xz2j08I1d
でも餌で釣ってからグロ貼るやつもおるから気をつけるんやで
https://i.imgur.com/EoV08qI.gif
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:53:32.987ID:Zzc2sBcKa
>>72
すごい癒される,こういうのが見たいんだよね☺
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:07.180ID:Zzc2sBcKa
>>73
めっちゃいいおっぱいだ😍
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:17.935ID:OyPOVibO0
俺はどんなグロでもみることができるけど
普通に怖がらずにグロ画像を淡々を開いて、
淡々と見てしまう自分が怖いわ・・・。
一般人には無理な境域に自分は来ているんだなって。
ちょっと一般人に対する優越感?みたいなものを感じてしまうダークな自分が怖い・・・。
でもすこし勇気に対する自分への尊敬もあるな。
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:31.523ID:Zzc2sBcKa
ちょっと安心してきたとこで、次辺り本物のグロ画像来そうな気がするから少し用心しとくか
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:00.783ID:mSAeAzz00
>>72
これだれ??
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:11.330ID:Zzc2sBcKa
>>76
怖いとか気持ち悪いとかそういうのは全然感じない?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:05:30.694ID:Zzc2sBcKa
>>80
名前覚えときます!
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:13:33.270ID:VEx3OENC0
>>10
これいいな
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:17:38.496ID:aUJVVuasd
>>82
グロホラー虫
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:26:11.986ID:Zzc2sBcKa
>>82
ふざけんな💢
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:27:04.467ID:uTVPQpcy0
>>82
とうふさん!?😲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況