X



VIP俺「草…あっいけね。(消し消し)ワロタっと…」←もうやめようぜ、ワロタなんて誰も使ってないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:20.672ID:HpfvNNgQa
普通に草でいいじゃん
なんか問題ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:39.283ID:IImbpSVXd
VIPPERの特徴

・なんJは定型文ばかりといいつつ自分達も巣で死ねなど定型文で喋ることが多くまたボキャブラリーが貧弱

・老害が多い

・頭が悪い若しくは年老いて頭の回転が遅いのか噛み合わないレスが多い

・ネトウヨが多い本人達は否定しているが韓国が〜中国が〜というレスが多く見られる

・定期スレをバカにしているくせに自分達は古いノリをいつまでも繰り返す

・基本的に余裕がなくすぐにマジレススルースキルがなく隙あらばマウント

・ガキがどうのと煽ってるが痛々しい中学生のような書き込みが多い(例えばグロスクリプトに対し「グロ画像如きで騒ぐなこれのどこがグロいの?等」)

・他板の悪い点ばかり指摘し自分達を一切省みない(実際は大抵のことがブーメランである)

・VIPでは猛虎弁を使うな等VIPPERであることを誇りに思っているらしく必死にVIPのアイデンティティを守ろうとしている

・基本的にプライドが高い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:43.493ID:OYjvC4zG0
ワロタ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:51.072ID:G97lJvDc0
ワロス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:00:25.416ID:vUEiV7ns0
別に問題あるとは思ってないしどっちでもいいんじゃ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:00:25.707ID:NVACaRmGd
ワロリーヌ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:00:52.431ID:JR9dmEHk0
ワロッツァ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:13.452ID:xXKUpepFM
すまん、なんで嫌いなはずのなんJの話題知ってるんや?🤥
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:35.768ID:mAs2YwCr0
ワロタとかジジィしか使ってないしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:38.051ID:UtgMS+Yqa
くっさ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:49.045ID:A220nh+z0
争いに関わりたくないから笑わないようにしてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:51.637ID:w0jM7G8ua
ワロタはワロタだからそれ以外の代わりなんて存在しないんだよ草なんかと一緒にするな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:52.886ID:x0UoJWxad
なんなら草ですら古くなってきてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:59.016ID:6ML6W1Pr0
正直今でもクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
って書きたいんだけど
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:02:00.493ID:vjtZmP1a0
ァッ!?たまげたなぁ……
なぁイッチ、猛虎弁も淫夢語録も一般人に浸透しまくってるンゴよ!素直に大草原不可避
あのさぁ……ビッカスニキもワイ将たちみたいに使ってくれてええんやで(ニッコリ)
当たり前だよなぁ?
こ↑こ↓で使うのも許してクレメンス〜
なんでも!なんでもしますから!(震え声)
大松「そういうとこだぞ」

33-4(なんでや!阪神関係ないやろ!
1145141919
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:02:08.751ID:Fk/2fJ96d
草は指摘少ない気がする
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:02:19.822ID:eosbQ8Hqa
テラワロス
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:02:28.513ID:Qko+BxRf0
ストレスためてまでこんなとこいないで他所行けばいいのに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:09.048ID:llE4tPzx0
ワロタンゴwwwwwwwwwwwww
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:15.851ID:doPi8EzQ0
草ワロス
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:18.558ID:PI9sHKe3M
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:39.203ID:DlZl2dQU0
草ワ草ロ草タ草
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:58.806ID:E5XgQSbu0
VIJワイ彡(^)ω(^)ワロタwww
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:59.743ID:Azma3OZ1p
でもワロタって文字列美しくない?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:04:00.445ID:UWM74cgq0
草ってもうみんな使ってるよな
ワロタは逆にここ以外じゃほぼ見ない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:04:31.347ID:xs3ICfjN0
使いたきゃ普通に使ってれば良いのに突っ込まれていちいちこんなスレ立ててるから面白がって突っ込まれる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:04:35.420ID:x94woS14H
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:04:42.308ID:x0UoJWxad
なんJとVIP友好の証になんか新しいの作ったらええんちゃうか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:05:01.209ID:NVACaRmGd
>>28
(暗黒微笑)
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:05:04.257ID:n3Q8cVSB0
専門板だと普通に草使ってる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:08:42.228ID:akUZ7uTHd
新しいことに対応できずパニックになる自閉症なんやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:09:18.844ID:6ML6W1Pr0
クソ草
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:09:27.166ID:vWu+HZKoa
>>13
いやどっちも笑ったの意やん
ビッパニキ...何が違うのか教えてクレメンスw
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:09:31.769ID:eZcwDpIKM
猛虎弁とか草とか他所でやってください
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:10:16.410ID:Mql+Ji7da
>>32
怒るも何もそんなの使うしかないんだなって可哀想に思えてくる
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:12:03.598ID:5UbF8+n+0
ワロタ言わなくなったせいで逆に他所で無意識にワロタ言ってしまって浮いちゃう
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:12:16.844ID:wRPqh0Q00
>>2
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:14:36.850ID:clO7+wBu0
>>40
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:14:53.016ID:nDLOCPrh0
ワロタってもうアフィの記事タイトルくらいでしか見ないよな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:14:55.474ID:Md1g04NZ0
クワソロタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:15:28.338ID:oK6fwOTpa
どっちでもいい
こんなことに拘ってる奴は発達だろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:15:45.442ID:vWu+HZKoa
>>36
仕方なく居てやってるだけでJが復旧したらちゃんと出ていくやで😎👍
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:15:47.221ID:bsBU5mt40
ワロタで草
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:16:37.558ID:8KdbqLrrM
くさくてワロタ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:16:56.054ID:ALjxe6BJd
芝生えた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:17:07.353ID:XUH2Xehe0
草はいいよ
ンゴは消えな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:17:39.943ID:O5fj5LHmd
なんJにもどればいいじゃん
あ、消滅したんだっけ?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:18:10.390ID:XQkT5wmG0
草生えてワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:18:12.008ID:b21fTjfZ0
ひらがなでわろたって書くことが多い
草は淫夢っぽくてあんまり使いたくない
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:18:40.453ID:g41K+cWD0
ふたばですら
なんj語を叩く奴は五年前から漸減してる
vipperもネットの潮流に則ったらどうメンスか
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:19:20.197ID:lGG8LnUp0
まあそろそろ進化してもいい頃だよな
俺はワロピーがいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:19:22.050ID:7bIw2S680
間をとって藁にしよう
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:19:55.515ID:q5LX3ogy0
()
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:20:03.067ID:DlZl2dQU0
ワロタ〜よワロタ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:24:14.574ID:32Wr/vvHd
なんjを原住民に返す時が来たな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:25:43.923ID:fAocBX55a
>>2
アイデンティティ云々ってそれVIPでわざわざ他板の口調使ってる奴のこと?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:26:42.843ID:8wbRYWqX0
ハロワ行け
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:09.260ID:dVTdocvR0
>>57
懐かしいな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:29:02.552ID:TCFv9uG7d
猛虎弁が外で使われ始めて
猛虎弁使ってるやつは大抵つまらないガキになった
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:29:45.927ID:EKkxGn4M0
>>16
寒い
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:32:42.290ID:vWu+HZKoa
>>64
こんな激寒テンプレにわざわざレスくれるのビッカスのアホだけやで
好きだ😍チュッ😚
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:39:39.126ID:XWNHDW3O0
NGしてるから使っていいよ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:44:37.070ID:CnnPyhyD0
草ワロタエクスペリエンスwwwww
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:54:53.976ID:MuVd7J7wa
>>2
自己紹介乙
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:55:28.624ID:0abf+i4m0
草とかキモいから使うなよ気持ち悪い
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:56:50.591ID:w93KB8aN0
もうVtuberの生配信でも草ばっかりだし
いい加減使うのつらい
別なの欲しい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:26:15.524ID:P/1JE/Ge0
ワロリンティーヌ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:32:22.936ID:uiCL54TB0
ʬʬ( '-' ʬʬ )クサチャン
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:32:55.902ID:QjxobVjB0
うはおk
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 20:43:30.850ID:QFOmZEe1M
>>2

Jキッズの特徴
・全てVIPの2番煎じ
・ネタレスに顔真っ赤でマジレス
・レスに余裕がない
・なんJに帰属意識を持っている
・標準語では構ってもらえないので猛虎弁を使う
・アフィスレや釣りスレにマジレス
・Vtuberが好き
・鳴き声

このコピペが効きすぎて頑張ってつくったんだなwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況