X



世にも奇妙な物語で1番怖いのは「見たら最期」だって言ってんだろ!😠
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:55:48.152ID:f6+YOk4r0
なんでわかってくんないんだよ!😡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:09.795ID:hHMpPV0Ba
恐竜はどこへ行ったのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:25.518ID:rv/YTLTL0
どんなんだっけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:25.520ID:bUC/PLQVr
ロッカー
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:39.801ID:J84TwrCh0
田中祭り
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:51.293ID:hHMpPV0Ba
見たら最期って日本人形の話だよな?
確かに良い線行ってると思うよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:27.046ID:hHMpPV0Ba
>>8
東幹久主演のパラダイスガムのやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:59:47.486ID:RB8D59i20
>>6
これ好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:00:15.538ID:sFKliwavM
夜汽車の男
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:00:26.881ID:rv/YTLTL0
>>6
山田じゃなかった?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:01.514ID:hRGwYg/Td
恐怖の手触り
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:06.829ID:hHMpPV0Ba
>>11
大杉漣が弁当食う話
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:31.085ID:rv/YTLTL0
「メス」で泣いた覚えがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:36.467ID:NVACaRmGd
なんか最近?の呪いのビデオのやつは?
0017プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:54.787ID:6FBVwVZQa
>>11
怖くない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:01:57.824ID:WlJoarF00
イマキヨさん好き
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:02:22.484ID:f6+YOk4r0
見たら最期はテレビ番組スタッフのやつ
10年前にYouTubeで見たから内容あんまり憶えてないけど1番怖いのはこれだった
あとわざとなんだろうけど細かいところに幽霊っぽいのを仕込んでるんだよね
これ本物じゃね?って思わせたいのか知らんけど
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:02:39.183ID:iZC5HZJw0
タイトル見ても全然思い出せねえ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:02:41.695ID:W034NeoQ0
「ベビーシッター」だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:02:45.798ID:hHMpPV0Ba
>>18
コメディからホラーのギャップは面白いけど過大評価
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:04.857ID:f6+YOk4r0
最近だと墓友、恋の記憶止まらないでが良かった
トリハダ名物女優が出てる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:18.608ID:rv/YTLTL0
>>19
あー思い出した
人がどいたら幽霊がいるって演出があった
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:23.706ID:NVACaRmGd
>>19
たぶんお前にしか見えてねーぞ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:34.825ID:j2ED38aW0
三田寛子さん主演の『奇跡の子ども』
うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁってなる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:04:37.302ID:f6+YOk4r0
>>26
それそれ
あとテレビ局に入るシーンのバスの中になんかいるとか

>>27
😨
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:05:09.246ID:hHMpPV0Ba
佐野史郎作品に外れなし
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:06:32.154ID:4AFH2WTH0
赤ちゃんをロールプレイングの如く育てるやつあったよな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:09:04.457ID:CktRulrf0
来世不動産がすき
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:10:17.252ID:RB8D59i20
若者が爺さんのマスク付けて最終的に取れなくなるやつ
こどもの頃怖かった
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:11:52.397ID:hHMpPV0Ba
佐野史郎は思い付く限りでも
超能力
馬鹿ばっかりだ!
恐竜はどこへ行ったのか?
深夜の急患
タクシーで怖い話するやつ

と全部面白い
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:15:15.189ID:hHMpPV0Ba
>>38
案の定クソみたいなランキングだな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:15:43.197ID:Z1GOxV070
SEA DIEDが一番記憶に残ってるわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:16:25.210ID:pGeUSIgy0
美女缶と迷宮みたいなやつと帰りたくないって言ったら旅館に閉じ込められたやつだけ覚えてる
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:17:03.054ID:f6+YOk4r0
>>38
ジャニヲタ許せん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:17:33.042ID:RB8D59i20
>>38
イマキヨさんてもう16年前なのか…
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:19:03.372ID:PhfY59loa
にんにーく

って言ってみたかった
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:19:09.109ID:R7zaN1m30
懲役30日だろ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:22:25.167ID:WlJoarF00
イマキヨさんそんな人気だったのか
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:22:36.224ID:hRGwYg/Td
>>36
あれ取れなくなったんじゃなくて実際に歳とって爺さんになったオチじゃなかった?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:24:49.860ID:hHMpPV0Ba
お前ら世にも奇妙な物語全然見てないのな
定番の話しか出てこないし
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:25:49.434ID:jw1HDIgid
>>1
最初は怖かったけど何度も繰り返してみると
あのおかっぱ頭の子がギャグに見えてくる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:26:34.768ID:jw1HDIgid
>>24
急患
0053プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2022/03/22(火) 19:27:47.177ID:88fhZQX4a
そもそも奇妙な物語ってどちらかというとSFだろ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:28:10.650ID:RB8D59i20
>>48
すまん子供の時見たっきりでよく覚えてないのよ
浦島太郎みたいな感じか
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:29:51.926ID:jw1HDIgid
小堺さんのまちぶせが好きだったな
子供時代にいじめっ子を正当防衛で殺した事を
忘れて生きていた主人公が思い出しちゃうやつ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:37:09.374ID:4AFH2WTH0
>>53
最後の喫煙者とか商店街がなんやらサバイバルのときとか筒井康隆本人出てたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況