X



ちんちん振り回してたら飛んでいっちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:55:08.198ID:qwhx+JG00
そっちの方飛んできてない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:55:26.228ID:z11YuKSbd
ω
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:02.613ID:K6HjDdm70
    彡 ⌒ ミ
    ( ´・ω・`)    ♪
   /    r、 三 η    ♪
   レ'\〃ヽヽ //ヾヽ   
      ⊂ニ;ミシミッニ⊃ ♪
.     /ヾヽ// ヽヽ〃
        ι' 三 ヽ)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:06:38.557ID:2uvjI0YZ0
ちょっと笑った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:07:50.713ID:j2ED38aW0
女神「あなたが飛ばしたのは金のちんちんですか?銀のちんちんですか?」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:09:10.230ID:yTPivJz4r
さっきトラックの荷台に落ちて運ばれていったよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:20:45.433ID:qwhx+JG00
>>5
黄金のちんちんです!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:26:38.198ID:j2ED38aW0
女神「うそつきのちんちんは没収します」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:28:15.656ID:TrFfFMTIa
うちの水槽で保護してたんだけどアロワナに喰われちゃった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています