X



今外で地面に足つけなかったら4万円もらえるゲームやってる・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:52:50.362ID:Yzp+hh7X0
のけぞりすぎたら車来て危ないしがちでデスゲーム感あるわちな23歳女性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:52:57.851ID:VUMXXJzwa
すまん、なんで嫌いなはずのなんJの話題知ってるんや?🤥
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:55:18.216ID:Yzp+hh7X0
なんのこと?あんまいらつかせないでよあと3時間がんばらないといけないんだから打ちながらむずいんだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:56:18.021ID:WlJoarF00
ばーか漢字も使えね〜のかよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:58:49.726ID:Yzp+hh7X0
バカかお前ひらがなのほうが候補つかわないで手打ちしてる文字数多いだろうがばかじゃねえのかっぺくせーから書き込むんじゃねえよゴミ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:03:34.733ID:WlJoarF00
ばーかそれなら無駄に文字打ち込んでんじゃね〜よバカすぎて頭回らね〜か?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:04:57.946ID:Yzp+hh7X0
カスかお前地面に足つけないまま手打ちするほうが器用だつってんだよお前 ほんで感じも使えないってなんだどういう理屈でほざいたのそれガキ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:05:41.063ID:Yzp+hh7X0
役立たずに用ないから自殺してええよお前も足つけないゲームやってこいかっぺだから車通ってねえか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:08:44.333ID:WlJoarF00
効きすぎだろおめ〜の頭は瞬間湯沸かし器かっての沸騰の速さにリソース使い過ぎてバカになってんだな〜?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:09:58.559ID:M+7mepsyd
うっかり後ろに倒れたタイミングで車来るやつ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:13:58.293ID:9BaVwVglp
田舎の中学生みたいな格好
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:17:14.053ID:gidW0Bfxa
でもお前末尾0じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 19:18:15.595ID:+ngI/lki0
足がつかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況