X



(*´ω`*)うんちで発電すればいいんだあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:50:27.754ID:QfkAmWC40
💩🧫(*´ω`*)バイオガス発電は日本を救う!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:51:18.600ID:f/M5+R/u0
(*´ω`*)よいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:51:24.403ID:vUEiV7ns0
( ・᷄ὢ・᷅ )よくな…よいよ
つ💩と
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:51:38.947ID:iZC5HZJw0
( ・᷄ὢ・᷅ )メタンハイドレート掘った方が安くね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:52:03.124ID:/jmoEURo0
ちなみに北朝鮮では肥料用に国民全員でウンコを貯める慣例みたいなんがある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:54:59.187ID:14NokSufp
KUSO食べたい

( ・᷄ὢ・᷅ )KUSO食べたい

(*´ω`*)良くないことないから

( ・᷄ὢ・᷅ )KUSO食べたい

(´,,・ω・,,`) 最後の晩餐に

( ・᷄ὢ・᷅ )KUSO食べたい

(*´ω`*)VIPにいる限りは

( ・᷄ὢ・᷅ )KUSO食べたい

(´,,・ω・,,`) テレンチ (っ´ω`c)ぽみぃ (*´ω`*)博士
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:57:06.176ID:yfiJZwqix
(´・ω・`)こういう時こそ本気出せようんこ野郎ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況