X



横浜は停電する?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:45:51.280ID:Jw53silT0
教えてくれ
調べても出てこない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:20.874ID:z6HObeD70
煽ってるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:46:52.462ID:bAPRYgOb0
横浜は菅が護るからヘーキ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:45.713ID:4PBUrPTF0
東京で雪がチラついたらしい
寒いと思ったわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:48:55.001ID:GVXGQ5U2M
埼玉県だけだよ
電気使うに値しない所を停電させるだろうjk
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:49:04.137ID:6p1R3OtsM
職場の暖房ケチってるせいで寒くてやる気が出ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:51:37.011ID:Jw53silT0
じゃあ俺の1500WのゲーミングPCでエルデンリングやっていいのか?
それとも節電しないとダメか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況