X



ロシア軍が使ってる通信機凄過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:46.006ID:93gHQt4v0
民生用の無線機と携帯電話・・・
マジで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:40.101ID:HFoREyDxr
まあソ連軍時代も戦車にちゃんと無線機つけてなくて大混乱したりした国だからな…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:15.845ID:vFztxOAt0
逆に日本やアメリカは何使ってんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:39.202ID:aDOHDZQaM
バベルの塔かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:38:52.529ID:93gHQt4v0
>>3
当然暗号化された無線機
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:40:05.641ID:J84TwrCh0
あれはわざと盗聴させて欺瞞情報を相手に掴ませてるんだよ
じゃなきゃロシアがただのアホになるじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:51:11.667ID:dTIslrh60
>>3
津軽弁で通信
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:52:04.754ID:bAPRYgOb0
手旗信号って世界共通なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況