X



VIP←ウクライナ なんj←ロシア軍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:04.606ID:CgohFlQx0
これが現状
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:59.888ID:0TLltEBG0
ファーー!?😳それじゃあまるでワイらが悪奴らみたいやんけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:41.448ID:CgohFlQx0
>>2
侵略者め
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:29:58.926ID:hLWzhPa60
ワイたちはそんなことしてない
VIPの奴等に呼ばれただけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:30:15.605ID:IBeHwmLe0
(´・ω・`)僕たちの住処をつぶしたよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:31:26.604ID:Q80t47kb0
ワイらはアメリカ軍やぞ
全てに駐留する権利がある
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:33:12.630ID:CgohFlQx0
これは🌻ひまわりの種よ
ポケットに入れておきなさい

あなた達侵略者は生きては帰れないわ
あなた達の死体からせめて花が咲くようにポケットにこれを入れておきなさい…
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:35:35.358ID:x0UoJWxad
むしろ避難民に罵声浴びせてるやつのがやばいやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:43:17.647ID:MOR4eJWTM
>>8
いっつも敵対している癖に難民認定しろとか都合良すぎ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:47:05.180ID:x0UoJWxad
>>9
何時敵対してたんや…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:52:59.070ID:hLWzhPa60
>>7
うんちあげるね💩✋😉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況