X



特にこだわりは無いから安いスマホが欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:21:19.282ID:sU6aCcghd
・用途は通話、ライン、ネットとやchをたまに見る程度でゲームは全くやらない
・どちらかと言われれば小さめのほうが好き
・キャリア乗り換えはする予定は無しなので1円携帯は無理そう
・屋内ではWi-Fi繋いで出先では連絡以外には使わないから5Gとかも特に興味ない、モンハンは2G世代

軽く調べた感じだとXPERIAの安いやつかarrows辺りがいいのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:21:41.601ID:3o4LJGmC0
1円iPhoneマン来ちゃう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:23:10.835ID:NpHsOZH2x
良スレだが果たしてプロが来てくれるかどうか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:28:08.839ID:sU6aCcghd
>>4
こんなサイトあるんだ
アキバの近く住んでたことあったけど知らなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています