X



マリオカートのソシャゲとか言う絶対成功するであろうコンテンツがコケた理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:55.015ID:Y/JEDmYv0
ソシャゲにする必要皆無のゲーム性
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:03.956ID:64/cPoG80
そんなんあったな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:16.205ID:X4OXWaKjp
なぜほんとに
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:57:29.942ID:m/i872Yh0
絶対面白くないの目に見えてるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:59:28.819ID:IOWe65Nx0
どうぶつの森もソシャゲで絶対成功するコンテンツだった筈だよな
むしろシステム的にはスマホ向けだった筈なのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:07.215ID:zjHhaGXQa
スマホ傷だらけになるであろうcmがね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:39.948ID:5O/97QcJ0
ぶつ森はぶつ森本編と同じ感じで出しておけば良かったのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:11.482ID:Hxgq3ldha
ソシャゲのノウハウが足りなかったから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:26.123ID:tWqRZX8r0
ソシャゲはキャラが可愛くないとやる気にならん
クラロワとかそのレベルで圧倒的に面白いなら別だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:01:47.348ID:IOWe65Nx0
>>9
ソシャゲとしては老舗のDeNAなんだが?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:02:28.317ID:wRPqh0Q00
ソシャゲにする意味が無かったから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:03:32.060ID:IHNrMmDO0
レースゲームをスマホでやるわけねーだろダボが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:04:24.913ID:7qHkHTVNa
任天堂はソシャゲ下手くそなイメージ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:40.911ID:7UW4rKsa0
ガチャとか意地でもやらなさそう
俺も嫌いだが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:05:52.322ID:jae4KlPeF
そもそもコケたんか?あれ
結構やってる人見るけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:15.662ID:yS7dEB/F0
コントローラー刺させるかアタッチメント開発しろ
画面こすって何でも解決すると思ってんのDSの頃からの悪い癖だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:08:17.487ID:yS7dEB/F0
>>18
もうガルパンと変わらないエロ画像生成機になってる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:10:18.725ID:R1c1XjiSd
ていうか今日話題にすべきは
そっちじゃないだろ?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:15:11.915ID:wRPqh0Q00
追加コースがやっとオンラインにも出るようになったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況