人を不快にしたら勝ちみたいなしょうもないやつがネット上に多すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:03.213ID:u513nP7Fa
一々相手にはしないが本当にうんざりする
周囲をしらけさせててもそういうことし続けるししまいには構ってしまう奴まで現れる
いい加減にしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:40.958ID:YQWrFV140
ほんこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:00.349ID:yUJD7/eNa
5chむいてないだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:52:21.108ID:7UW4rKsa0
ネトウヨとかほんとこれが目的なんじゃないかと思う時すらある
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:55:39.488ID:ucwVg9mI0
おまえらイチを構ってやってくれ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:56:26.819ID:u513nP7Fa
>>3
痰壷に痰吐くのはべつ普通だがそれ以外にガムや痰吐くの多すぎるよって話なんだけども
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:44:19.249ID:QfkAmWC40
他人を不快にすると回り回って自分が不快になるということに気づいたやつからそれを辞める
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:49:41.572ID:T5DDqpWk0
職場で余裕でいる
意見が対立したり、自分の他人の仕事の進め方が気に入らないと、嫌味憎まれ口をぶつけたがる
陰で「2ちゃんねるみたいな奴」と言われてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:50:54.510ID:Ey4H7ItQ0
>>9
そいつ「今は5ちゃんだぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況