X



副反応キツすぎて死ぬかもしれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:36:20.921ID:FVc+ZPIGd
寒気がすごい筋肉痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:36:54.480ID:kr3fy6tR0
今打って来たんやが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:37:26.100ID:GXHzvpvA0
あともうひと眠りしとけ
そしたら芋虫レベルには活動できるようになる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:37:36.120ID:iAR/Echs0
俺も昨日打って数時間前までそんな感じだったけど
取り敢えず寝たらだいぶ楽になったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:37:56.701ID:FVc+ZPIGd
>>2
キツいから今から痛み止めとか解熱剤とかのんどけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:38:03.329ID:itn8LLDS0
なんで死ぬだけの薬を使おうと思うのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:38:23.580ID:FVc+ZPIGd
寝ても寝てもキツい
これはヤバいですよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:38:51.154ID:OfQ7io540
3回目モデルナは手足痺れて震えたわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:40:21.814ID:Tgb+mF8Ea
死んでから言え
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:41:52.667ID:kr3fy6tR0
>>5
そんなに?
今回モデルナなんだけどどのくらいから副反応でる?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:42:36.410ID:FVc+ZPIGd
>>10
オレハ12時間後くらいに急にきた
因みに打ったのは昨日の10時過ぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:43:54.212ID:puZh67M70
よく文字打ちできるな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:46:43.605ID:EYiLOVg50
1回目2回目ファイザー、で3回目モデルナであさって3回目打つ予定なんだけどヤダなあ
ロキソニンでいいのかな解熱剤
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:48:34.566ID:GXHzvpvA0
解熱してもつらいことはつらいし意味ないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況