(´・ω・`)夏までにゴリマッチョ目指そうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:44.677ID:faabbT7E0
(´・ω・`)やろうぜ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:32:32.349ID:iE4/tR9n0
(´・ω・`)何やる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:25.486ID:faabbT7E0
>>2
(´・ω・`)腕立て伏せからいくか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:34:35.184ID:+7TsiIL50
(´・ω・`)ぼくはアブローラーとマット購入した、腹筋痛い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:35:31.551ID:SZZzEIEkr
( ˘ω˘)憧れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:35:49.754ID:Tgb+mF8Ea
雑魚過ぎて笑う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:36:34.138ID:SZZzEIEkr
( ˘ω˘)心折れた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:38:11.192ID:faabbT7E0
>>4
(´・ω・`)すごいじゃん、夏までにはバキバキだね

>>5>>7
(´・ω・`)まだ時間はあるよ

>>6
(´・ω・`)えっ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:39:18.584ID:Tgb+mF8Ea
その程度のトレーニングで夏までにごりマッチョになんぞなれるわけないだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:41:03.705ID:o6Hw95NBa
ゴリマッチョになるには食事管理とかも必要だしキビシイ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:47:06.033ID:iE4/tR9n0
トレーニングより食事が厳しい(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況