X



【悲報】ロシア軍、死者数「少なくとも1万人規模」、ロシア紙が報道も即削除
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:24:14.695ID:7kNqXhyBd
(CNN) ロシアのタブロイド紙「コムソモリスカヤ・プラウダ」のウェブサイトに、ウクライナでの軍事作戦で1万人近いロシア軍兵士が死亡したとの記事が掲載されたが、この部分はまもなく削除された。

https://www.cnn.co.jp/amp/article/35185172.html
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:25:17.692ID:jw4qYg0JM
ウクライナがんばりすぎ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:27:44.572ID:7kNqXhyBd
どうなるんだこれ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:28:04.376ID:I1q0C6Nd0
嘘ニュースでウィルスサイトに誘導するガチ犯罪者のスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:28.552ID:7kNqXhyBd
日本に置き換えて自衛官が1万人死亡ってなったらゾッとするよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:29:43.229ID:7kNqXhyBd
>>4
CNNだぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:20.042ID:7kNqXhyBd
>>2
ウクライナ兵もどれだけ死んでるんだか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:15.359ID:2PoQGyOE0
ロシアは民間人一人も死んでない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:31:54.928ID:7kNqXhyBd
>>8
しかし、「ウクライナ危機」と言われてるが立派な戦争だよなこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:33:37.460ID:nv7uJNleM
しかし徴収兵が死んでる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:36:28.567ID:OEZ6ohIS0
ウクライナは市民合わせると万超えるだろうけど兵は2000人程度だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:37:47.269ID:Mlv2hbWw0
ロシアの若い男が死にまくってるということは
これからロシア美女が余りまくるってことか…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:38:25.895ID:9GUFwzXdd
>>11
2000人も死んでないと思うがなぁ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:39:06.908ID:SmOIr9BV0
これロシアが勝ったとしてもロシア国体維持できるか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:39:16.541ID:80MoFDMU0
ロシアが攻めてるのに何で1万人も死んでるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:45:13.452ID:9GUFwzXdd
>>15

侵略戦争は基本攻める側の方が死ぬ
それでもここまで死ぬのは想定外だと思うけど
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:45:54.295ID:9GUFwzXdd
>>14
死体なんて現地で燃やしちゃうから死者数は0だぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:48:26.430ID:c3WcDwTzd
>>5
今の自衛官の総数で一万もやられたら終わるわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:49:18.332ID:c3WcDwTzd
>>12
ガチでそれ狙いで犯罪組織が進出してるで
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:25.680ID:i8jUV4Si0
今犯罪組織が目つけてるのは身寄りのないウクライナ避難民だろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:58:39.672ID:c3WcDwTzd
すまんそっちだったわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:00:37.907ID:jae4KlPeF
有識者おしえて

なんでそんなにロシア軍弱いの?
素朴な疑問として
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:07:17.854ID:i8jUV4Si0
>>22
出てる情報見る限りでは
・演習だけで実戦とは聞かされてなかった為現場兵士の士気糞低
・兵站計画が昔からの列車線頼りで全部隊に物資が届いていない
・最新装備を携行した最精鋭は何故かモスクワで待機してる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:12:39.057ID:R1c1XjiSd
 
>>23
演習だと聞いてたというのは眉唾だけど
ロシア軍の統率が取れてなくて
モラル最低だというのは結構聞くな
だから一般の住宅とか病院とか砲撃してしまうと
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 18:36:56.688ID:0rm1yEmw0
やばすぎわろた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況