X



精神科の薬飲んでる奴来てくれ、スマホやパソコンがハッキングされてるみたいな妄想に一番効く薬って何?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:22.246ID:Q+NlGtqm0
一日中このことばかり考えてしまってその影響で神経痛が酷くて耐え難いわ
薬でどうにかなるならなんとかしたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:54.455ID:UQpHz5HR0
VIPじゃなくて病院で聞けよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:55.566ID:Q+NlGtqm0
頭痛に胃痛にそろそろ限界だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:57.696ID:oUanHhnOM
アレグラ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:25.048ID:qprCbr710
妄想やないでそれ
実際中国製品の部品やったらデータはすべて筒抜けや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:41.339ID:Q+NlGtqm0
病院よりおまえらのが詳しいだろ
おまえらって身をもって体験してる訳じゃん
医者は知識しか知らんからな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:56.264ID:tTDYSp/7r
スマホとパソコン捨てる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:07.070ID:Q+NlGtqm0
どれが一番効いた?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:39.570ID:zWFgdPg30
逆に考えろ
ハッキングされててもいいと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:45.582ID:m89k8Rhi0
頭にキャベツ巻け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:55.852ID:OuhAW/1Ja
5時間くらい歩いてドカ食いして気絶
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:19.660ID:YyHm/y2TM
どれが効いたとしても医者がそれ処方するとは限らんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:23.947ID:QMcqzEa80
窓から投げ捨てる
頭にアルミホイルを巻く
警察官に真剣に聞いてみて言うことを聞く
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:54:36.710ID:RVryPVqO0
エビリファイ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:36.090ID:lzseaCF7d
別に妄想でもなく電子機器は全てクラッキングのリスクあるやろ
FacebookのマークザッカーバーグもPCのカメラとマイクはテープで塞いどる
あり得るリスクをきちんと理解して物理的に防ぐか、あるいは自分程度なら狙われへんと開き直るかのどっちかや
薬ではどうもならん
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:55:48.102ID:GVXGQ5U2M
パソコンはLinux.isoを持ち
無限にクリーンインストール出来るようにしておけばウイルスに感染しても問題無い

スマホはRaspberry Piを使えば
こちらも無限クリーンインストール出来るので感染しても問題無い
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:37.352ID:zDRdZbYU0
メタンフェタミン
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:58:05.611ID:YHU5guNm0
カスペルスキー
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:59:01.759ID:5TnjsUJCd
マジで統合失調症の可能性あるわ
まだ自覚症状あるうちに病院行ったほうが良い
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:59:54.950ID:pcjVx+2Y0
セレネース(ハロペリドール)
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:38.678ID:1+eX8Zdnr
ジプレキサかロナセンだな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:44.020ID:8TwwsiPA0
レキサルティ効きそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:00:57.425ID:pcjVx+2Y0
古い薬の方が効果的面らしいが手が震えるというリスクが伴う
新しい薬は手の震えはあまりないがクッソ豚化する
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:01:45.568ID:pcjVx+2Y0
糖質は早期発見薬物治療が肝
自覚あって病院行きたがる奴は救えるから今すぐ精神科行け
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:01:54.810ID:5TnjsUJCd
ビタミンB3B6が足りてなくても統合失調症みたいになったりするらしいね
まぁ病院行ったほうが絶対良い
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:02:43.347ID:5TnjsUJCd
>>25
マジでこれ
行かないと悪化して手がつけられなくなる

知り合いが暴れて強制入院させられた
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:03:29.706ID:qprCbr710
>>16
ディープラーニングとかあるしな今は
AIが自動で脆弱性を学習してSNSのデータやらなんやらを収拾してハッキング紛いのことをしとる
結局全データローカル化が最強や
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:05:26.661ID:kZtX9cDSa
カマグラが効くぞ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:05:40.577ID:5+AWdgFg0
とりあえずカメラシールで塞げ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:06:17.526ID:5TnjsUJCd
100人に1〜2人くらいは統合失調症になるらしいぞ
でもほとんどの人は早期に病院行くから暮らしていけてる
だけど病院行かない場合悪化してaiueo700みたいになる
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:08:57.128ID:YdkRvL4q0
ピリジン
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:09:26.493ID:zWFgdPg30
スノーデンが言ってたじゃん
監視してるってオバマが認めてただろ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:10:09.455ID:5TnjsUJCd
>>1
薬物だけじゃダメなんだ
リハビリとか色々しなきゃやばいから病院行け
https://i.imgur.com/bjeezO8.jpg
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:13:34.037ID:SJBhVj/00
お薬というか
考え方を変えてみたらいいとおもうよ

別に国家機密を抱え込んでるような
超重要人物でないなら
そこらへんにいてるひとと消費してる情報なんて同じようなものなんやから
特別気にしなくていいやないの

暴かれて困るような犯罪行為をしてないのならね
ほっとけばいいよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:16:56.624ID:5TnjsUJCd
普通の人はそんな妄想思いついても
次の瞬間忘れて別のこと出来るんだよ

統合失調症はそれに囚われて妄想がどんどん加速して「認知の歪み」が起きて現実と妄想が区別付かなくなる

早く病院行け
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:20:51.872ID:ISrdHfwU0
ハッキングされて何か不都合なことがあるの?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:21:57.215ID:pcjVx+2Y0
>>35
俺の場合デイケアや作業所は煩くて合わないから静かな所で仕事したら治るって事で家で仕事してたら安定した
週一で支援員さんとの雑談に行ってるから薬以外にもカウンセリングは必要だった
あと仕事は昔からしたかったから誰とも関わらない静かな部屋での仕事で4年以上落ち着いて過ごせてる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:22:59.700ID:8CygW7ZHM
ここに新宿古着屋ワタナベ死ねと書くダイバクショウ
効いてる効いてるwwwwwwwwwダイバクショウ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 17:30:22.767ID:5TnjsUJCd
>>40
そういう自分に合った方法も分かって良かったな
カウンセリングも大切だよな

>>1も自分に合った薬、自分に合った治療方見つけるためにも病院行って欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況