X



ぶっちゃけ飛行機こそ全自動でよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:50:58.250ID:rn9OYGhgd
っておもった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:24.838ID:0D/zbi0t0
いまでも離着陸違いはほぼオートだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:51:25.087ID:WS4R2JHVM
殆ど自動だぞ
0004以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:52:05.892ID:oaFbJdDl0
エアモビリティは自動化しやすいと思う
ほとんど何も決まってないからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:04.432ID:Uw6PMHLm0
不測の事態になる度に数百名の犠牲でアップデートの対価を支払っていく感じで?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:56:10.777ID:q2dsXCmMa
>>5
そうなったらパイロットいてもどうしようも無い事の方が多そうだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況