X



相手を論破すればいいと思っている奴の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:27:06.137ID:r1hrNJ+hM
ある日、夫が家を出て、弁護士を立てて離婚したいと言ってきました。妻は弁護士に相談に行きましたが、「離婚と言われる筋合いはない」「自分は家事や育児を頑張ってきた」と話すだけで、「離婚したいのですか、したくないのですか」と聞かれても答えません。

このタイプの人は、相手の行動を正論でコントロールすることだけを考えていて、「自分がどうしたいか」を口にするのが恥ずかしいことだと考えているのかもしれません。そのため、B子さんも、「片付けてほしい」といった日常の会話ができず、離婚を求められた時も素直に「離婚したくない」と言うことができなかったのだと思います。
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/93465
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:32:49.242ID:AH9Tr8j4p
>>2
論破したいのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況