X



婆さん「お腹減った」親父「今さっき食べただろ」婆さん「でもご飯炊いたよ」親父「ふざけんな!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:49.957ID:6bNQz28t0
婆さん「湯たんぽ温めるか」ピッ

親父「あっ湯たんぽ電子レンジに入れてんじゃねーよ!!やめろ!!」

バチバチバチッ!!

親父「あぁああ馬鹿野郎!!」バシッ

婆さん「痛い!!」


婆さん「なんか俺(孫)から電話があってお金貸してくれって言われて50万振り込んできたよ」

親父「なんだと!!それ詐欺じゃないのか?!俺に連絡するぞ!」

俺「いやいや婆さんに金なんて借りねーよ!!詐欺だろそれ!!」

親父「何やってんだぁああああああ!!」バシバシッ

婆さん「あああああああ!!」



婆さん「お弁当温めるか・・・」ピッピッ

ブイー−−ン

親父「あれ?弁当は?」

婆さん「あそこで温めてる」

親父「馬鹿野郎!!あれ寿司だぞおお?!」

ガチャン

親父「ドロドロじゃねーかあああああああ!!!!」

婆さん「あーあ・・・」

親父「あーあじゃねーよ!!ボケッ!!」

バシッ!バチッ!!

婆さん「あぁあああ痛い!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:58.943ID:W9ZaJzgq0
お寿司ってチンするとドロドロになるの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:20.584ID:iZC5HZJw0
>>2
容器がなる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:57:45.559ID:ASusJcJO0
無能な働き者
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:03.891ID:6r+Do3ihr
地獄や
お前らの母ちゃんもこうなるんやで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:17.901ID:6A5N6hAQa
認知症の老人介護の物語?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:58:48.320ID:DgFgGY340
ガイジ一家w
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:22.176ID:6bNQz28t0
婆さん「あぁーまたお漏らししてしまった・・着替えるか・・」

ゴソゴソッ

婆さん「オムツどうしようか・・もったいないし洗えばまた使えるか」(洗濯機にポイッ

親父「ごらぁああああ!!洗濯機にオムツいれんじゃねーよ!!」バシッ!

婆さん「いだだー−!!」
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:59.626ID:Xsvnjsdh0
自分で振込に行けるならまだ軽症だな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:02:14.725ID:vpn6uRUY0
行動力あるババアだな
うちのババアは記憶力死んでて○○もしない、できないって感じのボケ方してるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:02:55.852ID:6bNQz28t0
親父「今帰ったぞー」

ワンワンッ!!

親父「おい!!なんだこの犬は!!きったねーな!!」

婆さん「あぁー、うちの新しい家族だよ〜かわいいだろうー?」

親父「くっせーな!!勝手に野良犬連れ込むんじゃねーよバカ野郎!!」バキッ!!

婆さん「いだぁー−−い!!!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:06:22.736ID:2LdF1QtWa
これ笑えない話なのか
笑える話だと思って読んでるんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:07:00.935ID:6bNQz28t0
婆さん「あーあ、こんなガラクタ集めて〜邪魔でしょうがないわ〜」

ポイッポイッ

婆さん「全部捨てるか〜・・・」

−そして−

親父「おい婆さん!!おれのプラモデルどこにやった!?」

婆さん「はぁ?なんだいそれは?」

親父「俺の部屋におもちゃが置いてあっただろ!!どこやった?!」

婆さん「あーあ、あれなら邪魔だから捨ててしもうたよ〜」

親父「うぁあああああああああああああ!!!」バシッ!ドカッ!ドコッ!ボコッ!

ドンガラガッシャーーーン!!!

婆さん「いたー−−い!」
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:14:04.650ID:yfiJZwqix
婆さん懲りないな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:14:41.750ID:6bNQz28t0
母ちゃん「ねぇ、お母さんがいなくなっちゃったの?!」

親父「なんだと?!勝手に出て行ったのか!!」

プルプルプルッ

親父「電話か、俺が出る。はい、もしもし!?」

警察「こちら〇〇署です、○○様のご自宅で間違いないでしょうか?」

親父「はいはい、そちらで保護されてるんですね?すみません、ご迷惑お掛けしました!!」

−そして−

婆さん「いやーちょっと旅行気分で外出たら道に迷ってしもうてな〜」

親父「勝手に家から出てんじゃねーよ!!ボケナス!!!」バチッ!

婆さん「ぎゃああー−−!!」
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:15:34.397ID:uGTNulb30
なまじ会話が微妙に通じるだけに地獄だな…
なんぞ別の生物に見えるようになるまではもう少し症状が重くなるまで待つ必要がありそうだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:19:10.245ID:M+9JB/bY0
実話か?これ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:19:25.217ID:TyyF3STW0
クッソワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況