X



【名案】パチンコ屋の電気全部消せばええんとちゃいますん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:44:50.091ID:gQZCBf1y0
無駄だし(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:45:48.771ID:+Z15NlvD0
確かに史上最大の不要不急だよな
で次に止めるのはゲーセン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:45:54.571ID:1MZl7nGu0
退屈で死んじゃうよぉ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:24.058ID:tjHtykQf0
全国店のアミューズメント施設1週間停止したら電気溢れかえりそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:26.334ID:YvAey8Ej0
パチンコ店とショッピングモール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:14.781ID:uA1DHefp0
照明消してもいいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況