X



Xジェンダーの風俗嬢?が全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:33:52.813ID:tJpYH2iz0
僕は一体何なんだろうかと自問する日々です
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:38:16.388ID:y71AbSKP0
生物学的性はどっちなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:38:43.188ID:tJpYH2iz0
>>2
お風呂屋さん!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:39:12.699ID:tJpYH2iz0
>>3
体は女の子です
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:43:42.924ID:6ML6W1Pr0
自称無性別ってやつ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:44:07.746ID:y71AbSKP0
xジェンダーってどういう感じ?
男でも女でもないって事でいいの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:44:41.908ID:tJpYH2iz0
>>6
僕の場合は男の子でもあるし女の子でもある感じです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:44:50.011ID:xOzr8odSa
Xラウンダーみたいでかっこいい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:40.341ID:tJpYH2iz0
>>7
人によります
僕は男の子でもあるし女の子でもある感じです
どっちでもない人もいます
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:46:41.846ID:LqqEiCOG0
人間ベースが女みたいなもんだからオカマが多いのはわかるけど逆って本当にあり得るの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:00.595ID:6ML6W1Pr0
性転換しようか悩んでるって事?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:33.983ID:tJpYH2iz0
>>9
なんかわらえます
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:47:57.350ID:tJpYH2iz0
>>11
逆ではないですよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:48:53.613ID:tJpYH2iz0
>>12
両方の性なのでその必要はないです
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:49:21.345ID:6ML6W1Pr0
その日によって男と女を使い分けてるって事?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:15.129ID:ulJNFGCxd
いいなあ悩みなんかないんだろうなあ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:50:43.514ID:y71AbSKP0
>>10
人によって違うんだね
性的指向はどんな感じなの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:54:23.473ID:tJpYH2iz0
>>16
使い分けというより今日は男の子っていう感じがしたら男の子です
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:55:10.951ID:tJpYH2iz0
>>17
悩みはありますよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:56:20.890ID:tJpYH2iz0
>>18
男の人も女の人もお付き合いしたことありますよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:59:25.347ID:y71AbSKP0
男の子の日に風俗の仕事できるの?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:08:04.618ID:tJpYH2iz0
>>22
出来ますよ
同性でエッチしてる気持ちになるだけです
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:08:06.112ID:UWM74cgq0
Xメンみたいなやつ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:13:09.013ID:tJpYH2iz0
>>24
性別が定まっていないか男女のどちらでもないっていう意味です
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 16:53:57.052ID:6ML6W1Pr0
やべえ可変性別は一番めんどくさい奴だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況