X



中国の飛行機墜落事故怖すぎない???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:21:32.832ID:fks8AknA0
メーデー入りするのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:21:48.699ID:tIWBdFrs0
こんだけ急降下してたら多分気失ってるから怖くないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:22:16.540ID:tmZrrGQXd
多分パニックになる前に全員死んだと思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:22:38.810ID:0BjhDDPU0
中国でも飛行機事故起こるとか怖くて飛行機乗れんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:22:56.673ID:CR0kznbz0
真っ直ぐ落ちた方が苦しまずに済むんかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:23:48.280ID:Q/om2bmT0
街なかに落ちなくてよかったね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:24:22.954ID:nzftdHnY0
ふつう、ここまで機首下がったらキリ揉みになって空中分解するけどね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:25:18.712ID:qIE/oMz80
垂直に墜落して生きてる奴とか居るのかね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:27:31.657ID:tmZrrGQXd
>>8
そうなの?
怖っ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:27:42.277ID:sK8D9qCt0
1985年の日本の墜落事故もなかなか怖いよ
君たちZ世代は知らないだろうけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:28:22.456ID:oygwDzwb0
もうちょっとで地獄
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:31:08.183ID:tmZrrGQXd
>>11
逆噴射ってヤツ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/03/22(火) 15:36:48.956ID:spfwki3v0
どんなふうに落ちても怖いだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況